Одобрено Жалоба на администратора - Kieron_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerryy_Lacoste

7 Янв 2022
56
3
1.761
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Lacoste.
2. Игровой никнейм администратора: Kieron_Montano.
3. Причина: Выдал наказание за NonRP.
4. Описание ситуации: Мы с напарником стояли на посту (Мы сотрудник ППС). Данный администратор бегал возле больницы,мы требовали от его паспорт.
Позже по его наводке было выдано наказание на Nrp,он объяснил это тем,что админ является nrp персонаж и мы его по сути не видим.
Хочу увидеть док-ва от данного администратора и пояснить,ответив мне пунктом или сводом правил,что админ являет nrp(NonRp) персонажом и он для нас буквально невидимка .
Если данного правила нет на форуме,накажите данного админа !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Kieron_Montano

1 Май 2023
81
5
436
17
Доброго дня, уважаемый игрок! Вот опра на ваше нарушение. Думаю не стоит прикреплять пункт о том, что админ NRP Персонаж так, как об этом все знают

Kerryy_Lacoste

7 Янв 2022
56
3
1.761
25
Доброго дня, уважаемый игрок! Вот опра на ваше нарушение. Думаю не стоит прикреплять пункт о том, что админ NRP Персонаж так, как об этом все знают
Нет ,давайте мы не будем ссылаться на то,что все знают что админ NRP персонаж. В данном момент это выглядит глупо с вашей стороны,вы представляете администрацию проекта и ссылаетесь на то,что * все знают*.

Хочу увидеть конкретный пункт правила,который находится на форуме в открытом доступе для игроков.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, не увидел от Вас тут нарушений, выпущу.
Администратор не должен был создавать такие ситуации вообще, разберусь с ним по этому поводу.
1.4 Администратор является ООС персонажем в игровом мире;
Хочу увидеть конкретный пункт правила,который находится на форуме в открытом доступе для игроков.
Вот, пожалуйста.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.