Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timaa_Clemente

....
29 Сен 2022
435
39
1.396
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tima_Gentlemen.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff..
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, данный администратор забанил мне 14 аккаунтов, за то что на меня залили жалобу на чит и её одобрили. Из за одного забанненого аккаунта данный админ банит мне сразу 14 аккаунтов, думаю что ЗГА специально пытается слить меня. Хотя ГА - Даниил Брагин, говорил что блокировка основа и мультиаккаунтов зависит от кол-ва забанненых аккаунтов и по какой причине. Прошу разобраться в ситуации...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timaa_Clemente

....
29 Сен 2022
435
39
1.396
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tima_Gentlemen.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff..
3. Причина: Бан.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, данный администратор забанил мне 14 аккаунтов, за то что на меня залили жалобу на чит и её одобрили. Из за одного забанненого аккаунта данный админ банит мне сразу 14 аккаунтов, думаю что ЗГА специально пытается слить меня. Хотя ГА - Даниил Брагин, говорил что блокировка основа и мультиаккаунтов зависит от кол-ва забанненых аккаунтов и по какой причине. Прошу разобраться в ситуации...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd https://forum.namalsk.online/threads/491071/

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, мне скинули фрапс, где Вы со своим однофамцем стрелялись, точнее Вы по нему стерляли аим/стрельба через стены было.
Я сегодня решил почистить читеров, то что забанил Вам 14 аккаунтов - это еще мало, да и Вы темболее не осознаете.
В скором кину фрапс.​

• Дизлайк
Реакции: Nexus_Nexus

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.