Отказано Жалоба на администратора - Logan_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Warrior.
2. Игровой никнейм администратора: Logan_Krayt.
3. Причина: Не согласен с отказом жалобы.
4. Описание ситуации: Если верить Мэддисону и Брагину то щяс суд заморожен. "Такого понятия, как НРП захват не существует."- если не существует то ладно , но "Нарушений "нонрп" не было" он наверное имел виду нонрп коп, вот с эти я не соглашусь , я щитаю что было. Веть они соучастники всей этой движухи, они все помогали арестовать меня и посадить меня в тюрьму, они даже слово не сказали когда 2 ихних сотрудника назвали не существующий укрф во время допроса, а они там тоже присутствовали на этом допросе, я щитаю они всё делали умышленно. Вот почему если в рп похищение накосячит один человек то откидывают всех участников рп? короче я щитаю раз мне одобрили жалобу на 1 человека который выдал мне розыск, то должны откинуть всех на кого я написал веть они соучастники этого нонрп, как я писал выше они слова не сказали когда он назвал не существующий укрф, возможно они даж этот укрф и не знаю, таким в ппс делать нечего из-за таких страдают простые игроки, ну вроде всё написал что хотел, внизу прикреплю остальные ссылки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24

отказанные жалобы от Logan_Krayt

Последнее редактирование:

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
- одобренная жалоба на нонрп копа, он мне и выдал розыск и посадил.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Так-же данные соучастники всей это движухи не показали мне доказательства где я участвовал в каком-то опг и из-за которого пострадал ихний начальник, они мне на допросе говорили об этом что у них имеются доказательства , даж в жалобе это упоминали что имеются, но почему-то не показывают. ( вот фрапс одного из участника Начало допроса 27:02 - 38:34 Конец допроса|
, могу и свой фрапс скинуть, хотя в жалобе есть, ну там почему-то звук пропал, могу в лс вк админу скинуть со звуком свой фрапс)
Так-же они не показали ихнию рп отыгровку как они нашли этот дом по ихним словам "Дом ОПГ" ну или хотя-бы какой-нибудь фрапс где есть улики именно на этот дом, хотя в жалобе той писали что есть док-вы.

Logan_Krayt

ム Old MVD clvn
23 Фев 2020
1.548
82
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую
На вашем фрапсе я не увидел ни одного нарушения по типу "нонрп копа"
(раз мне одобрили жалобу на 1 человека который выдал мне розыск, то должны откинуть всех на кого я написал веть они соучастники этого нонрп) - А с чего это должны откидывать всех? от игроков были отыграны все необходимые действия. (Так-же они не показали ихнию рп отыгровку как они нашли этот дом) - РП отыгровки на такие действия не обязательны

• Лайк
Реакции: Charles_Krayt

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
ну они участвовали в этом рп , ещё слова не сказали когда один из ихних сотрудников назвал не существующий укрф, а как видно на фрапсе они там были на этом допросе. так-же у них нету доказательств что я что-то сделал и нет док-в как они поняли( ну тоесть рп отыгровки) что именно этот дом как по ихним словам "дом опг" и как ответил мне брагин отыгровка на такие действия обязательны ну то что по рп над дом узнать. Ну нащёт "раз мне одобрили жалобу на 1 человека который выдал мне розыск, то должны откинуть всех на кого я написал веть они соучастники этого нонрп " - Почему когда сепары чот нарушают в рп похищение то откидывают всех участников этого рп, ну я думаю что здесь тож так работает.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム