мне позволительно, я клавиатуру не нюхаю даже) а ты ее запах не можешь забыть, в перемешку с запахом моих яиц, я думал уйду с сервера хоть запах яиц моих забудешь, но тут другие парни такие как свагга и дорофееч с ирисом тебе напоминают эти запахинайс фаст ХАХФЫАХФАЫХФЫАХФАХФхФЫАхфыха
оправдыйвася в хуй без чита нихуя не можешь потому что у тя у хуесоса пальцы бананыймне позволительно, я клавиатуру не нюхаю даже) а ты ее запах не можешь забыть, в перемешку с запахом моих яиц, я думал уйду с сервера хоть запах яиц моих забудешь, но тут другие парни такие как свагга и дорофееч с ирисом тебе напоминают эти запахи
я своими пальцами тебе анус растягивал на каптах , членобаба ебанная)
оправдыйвася в хуй без чита нихуя не можешь потому что у тя у хуесоса пальцы бананый
я своими пальцами тебе анус растягивал на каптах , членобаба ебанная)
говорит мне рептилия выращенное из пробиркитвоими пальцами даже ноздрю до оргазма не доведешь не то что противника ними убивать
какой тебе паук далбаеб? ты человеческий мусор
Лидерку с читом тоже стоял?)ты ебанный сын бляди который без чита нихуя не можешь
долбоеб, я сделаю все чтобы ты не размножался и ваша семейная ветвь рыжих рапунцелей прекратила существования, почему твоя мамаша рыжая а отец лысый хуесосговорит мне рептилия выращенное из пробирки
чек на жопу маме приклею за то что трачу время на воспитание долбоеба, хотя это ее работа![]()