Москва Жалоба на - Tom_Lacoste. Причина: dm goss.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Juliii

name
10 Янв 2023
148
42
1.306
Москва
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Tom_Lacoste.
3. Нарушение данного игрока: dm goss.
4. Описание ситуации: проезжал мимо обороны АО, начали стрелять по мне.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
173
14
6.116
27
На данной видеофиксации данный игрок обрезал видео,чтоб подставить. До этого была организована колонна,где был Губернатор области. Данный игрок на врезался в эту колонну,тем самым предоставил угрозу губернатору и представителям власти. Я являясь сотрудником правоохранительных органов в отряде ОМОН, имел полное право данного человека задержать вплоть до нейтрализации преступника т.к он нарушил УК РФ. Да данном видео видно,как он едет возле колонны уже с пробитым колесом и его уже пытаются задержать. Я стрелял по колесам,после по ему начали стрелять сотрудники АО, т.к я видел нарушение,имел полное право действовать по инструкции.

Данное видео вырезано из контекста!

Fanat_Juliii

name
10 Янв 2023
148
42
1.306
Москва
На данной видеофиксации данный игрок обрезал видео,чтоб подставить. До этого была организована колонна,где был Губернатор области. Данный игрок на врезался в эту колонну,тем самым предоставил угрозу губернатору и представителям власти. Я являясь сотрудником правоохранительных органов в отряде ОМОН, имел полное право данного человека задержать вплоть до нейтрализации преступника т.к он нарушил УК РФ. Да данном видео видно,как он едет возле колонны уже с пробитым колесом и его уже пытаются задержать. Я стрелял по колесам,после по ему начали стрелять сотрудники АО, т.к я видел нарушение,имел полное право действовать по инструкции.

Данное видео вырезано из контекста!
башкой своей не думаешь то что я начал фрапсить только в тот момент а?

Logan_Krayt

ム Couch Observation Group
23 Фев 2020
1.551
84
3.626
19
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую
в жалобе - отказано
Полицейский дал требование об остановке но вы его не выполнили в связи с этим имел право применить оружие
ФЗ. О Полиции
6. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

• Лайк
Реакции: Tom_Lacoste
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.