Москва Жалоба на - Sergey_Waerro , Andrey_Fend , Sergey_Borgakov, Natali_Eskobar , Ricardo_Eskobar , Aladik_Aladickov, Gato_Anderson. Причина:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Warrior.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Waerro , Andrey_Fend , Sergey_Borgakov, Natali_Eskobar , Ricardo_Eskobar , Aladik_Aladickov, Gato_Anderson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп захват.
4. Описание ситуации: Значит зашёл я в игру выхожу из семейного дома, а тут наряд ментов сотрудников 7-10, они задерживают меня до выяснения обстоятельств и отвозят в здание ппс(звёзд у меня не было), там со мной проводят допрос разные люди, когда у одного заканчиваются вопросы или чот ещё его сменяет другой, так меня допросили 2-3 мента, они решили что я виноват в статье 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года, посмотрев на форуме такой стати нет, а укрф который на форуме 6.3 у него вообще другой смысл
Как видно на фрапсе на допросе я им ничего такого не рассказал , да и сам допрос был странный вопросы вообще не по теме, даже если посмотреть вопросов и не было, меня просто обвиняли в соучастии в опг
После я пошёл в дс с одной из участницей этого беззаконого задержания и по её словам выяснилось что это все устроила 9-ка ещё можно понять по ихним словам что 9-ка возможно и правда участвовала в этом или возглавляла, да я понимаю что верить словам вы не можете нужно видеофиксация где он собирал народ сам лично ну я просто хотел это упоминуть
ещё меня задержали до выяснения обстоятельств
ну на допросе толком ничо не спросили чтоб что то выяснить
сказали ты виновен и всё внизу потихоньку буду допольнять.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
в 0.55 сек он говорит "Вы задержаны до выяснений обстоятельств"
в 6.13 мин начинается чот типо допроса
в 10.40 говорит что у его полковника имеются какие то док-вы на то что я "типо опг"
в 15.40 они опять говорят что док-вы у их него начальника имеются
в 13.32 они пишут что укрф 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (короче обвиняют меня не по существующему укрф )
в 17.50 выдают розыск за 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (обвиняют меня не по существующему укрф )

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
ещё хотелось бы увидеть этот фрапс который засняла 9-ка ппс

Ricardo_Prado

Зам Начальника ОМОН
16 Июн 2020
479
58
2.566
23
Доброго дня дали наводку ОМОНу
Тайм код 5:45 | Приехали на место 16:51 | Начало допроса 27:02 - 38:34 Конец допроса|

Опра

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Доброго дня дали наводку ОМОНу
Тайм код 5:45 | Приехали на место 16:51 | Начало допроса 27:02 - 38:34 Конец допроса|

Опра
1) откуда вы вообще вычислили что именно этот дом принадлежит опг? владелец данного дома не был в сети весь день вроде, имеется ли какой-нибуть фрапс где вы отыграли рп что вычислили как то дом опг?
2) и вообще у вас есть фрапс где я что-то нарушил?

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Warrior.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Waerro , Andrey_Fend , Sergey_Borgakov, Natali_Eskobar , Ricardo_Eskobar , Aladik_Aladickov, Gato_Anderson.
3. Нарушение данного игрока: Нонрп захват.
4. Описание ситуации: Значит зашёл я в игру выхожу из семейного дома, а тут наряд ментов сотрудников 7-10, они задерживают меня до выяснения обстоятельств и отвозят в здание ппс(звёзд у меня не было), там со мной проводят допрос разные люди, когда у одного заканчиваются вопросы или чот ещё его сменяет другой, так меня допросили 2-3 мента, они решили что я виноват в статье 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года, посмотрев на форуме такой стати нет, а укрф который на форуме 6.3 у него вообще другой смысл
Как видно на фрапсе на допросе я им ничего такого не рассказал , да и сам допрос был странный вопросы вообще не по теме, даже если посмотреть вопросов и не было, меня просто обвиняли в соучастии в опг
После я пошёл в дс с одной из участницей этого беззаконого задержания и по её словам выяснилось что это все устроила 9-ка ещё можно понять по ихним словам что 9-ка возможно и правда участвовала в этом или возглавляла, да я понимаю что верить словам вы не можете нужно видеофиксация где он собирал народ сам лично ну я просто хотел это упоминуть
ещё меня задержали до выяснения обстоятельств
ну на допросе толком ничо не спросили чтоб что то выяснить
сказали ты виновен и всё внизу потихоньку буду допольнять.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
к сожалению звук удалили, наверное админы ютуба, могу скинуть фрапс в лс админа со звуком.
хотя вот у Рикардо звук есть на фрапсе

Последнее редактирование:

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
1) в 0.55 сек он говорит "Вы задержаны до выяснений обстоятельств"
2) в 6.13 мин начинается чот типо допроса
3) в 10.40 говорит что у его полковника имеются какие то док-вы на то что я "типо опг"
4) в 15.40 они опять говорят что док-вы у их него начальника имеются
5) в 13.32 они пишут что укрф 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (короче обвиняют меня не по существующему укрф )
6) в 17.50 выдают розыск за 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (обвиняют меня не по существующему укрф )

Пояснения:
1) После прибытия на территорию дома, по сотрудникам ППС открыли огонь. Это означает, что на территории и вблизи неё особо опасные преступники, которым нечего терять. Именно поэтому вы были задержаны сразу, как только появились.
Помимо всего прочего проводилась спец.операция и задача задержать всех.

2) В комментариях не нуждается.
3) Док-ва имеются на весь дом, ведь именно около него открывался огонь по всем, проходящим мимо. (И даже фактор того, что после приезда оперативников по ним начали стрелять - подтверждает это)
4) Ну тут в чём вопрос, доказательства, действительно имеются.
5),6) Действительно Ук.РФ 6.3 - это другая статья (в данный момент). У сотрудника, который вёл допрос были старые данные по Ук.РФ. НО:
Нарушение в виде участия в преступном сообществе действительно имеется и за это полагается 4 уровня розыска, а именно столько и было выдано. Соответственно наказание вы понесли верное (хочу объяснить, что раз вы живёте в доме преступников, то вы автоматически становитесь их частью). В данной ситуации сотрудник знал за что вас наказывать и тут нету нонРП копа, как может показаться на 1 взгляд. В данной ситуации скорее ФП и может подаваться в суд заявление, ведь тут речь идёт об ошибке сотрудника, а это уже игровая сессия и игровые дела.
P.s. при составлении апелляции, были использованы внутриигровые правила сервера и жалоба составлялась с учётом РП составляющей сервера Намальск РП. При рассмотрении жалобы администрацией, прошу рассмотреть внимательно, приближенно именно к РП составляющей.

• Лайк
Реакции: Gato_Anderson

Sergey_Borgakov

Лютый госник | ГИБДД one love
24 Окт 2020
599
27
2.616
20
Hi man
Не понимаю смысл жалобы, НРП копов не было, НРП похищения не было, так как мы Вас не похищали.
Такого понятия, как НРП захват не существует, следовательно нарушений правил сервера здесь и нет, единственное, за что Вы и могли попытаться написать жалобу - это неправильно выданный розыск, но при чем тут все остальные господа полицмены?
Можете подавать в иск в суд, учите правила и образовывайтесь

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
1) в 0.55 сек он говорит "Вы задержаны до выяснений обстоятельств"
2) в 6.13 мин начинается чот типо допроса
3) в 10.40 говорит что у его полковника имеются какие то док-вы на то что я "типо опг"
4) в 15.40 они опять говорят что док-вы у их него начальника имеются
5) в 13.32 они пишут что укрф 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (короче обвиняют меня не по существующему укрф )
6) в 17.50 выдают розыск за 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года (обвиняют меня не по существующему укрф )

Пояснения:
1) После прибытия на территорию дома, по сотрудникам ППС открыли огонь. Это означает, что на территории и вблизи неё особо опасные преступники, которым нечего терять. Именно поэтому вы были задержаны сразу, как только появились.
Помимо всего прочего проводилась спец.операция и задача задержать всех.
2) В комментариях не нуждается.
3) Док-ва имеются на весь дом, ведь именно около него открывался огонь по всем, проходящим мимо. (И даже фактор того, что после приезда оперативников по ним начали стрелять - подтверждает это)
4) Ну тут в чём вопрос, доказательства, действительно имеются.
5),6) Действительно Ук.РФ 6.3 - это другая статья (в данный момент). У сотрудника, который вёл допрос были старые данные по Ук.РФ. НО:
Нарушение в виде участия в преступном сообществе действительно имеется и за это полагается 4 уровня розыска, а именно столько и было выдано. Соответственно наказание вы понесли верное (хочу объяснить, что раз вы живёте в доме преступников, то вы автоматически становитесь их частью). В данной ситуации сотрудник знал за что вас наказывать и тут нету нонРП копа, как может показаться на 1 взгляд. В данной ситуации скорее ФП и может подаваться в суд заявление, ведь тут речь идёт об ошибке сотрудника, а это уже игровая сессия и игровые дела.
P.s. при составлении апелляции, были использованы внутриигровые правила сервера и жалоба составлялась с учётом РП составляющей сервера Намальск РП. При рассмотрении жалобы администрацией, прошу рассмотреть внимательно, приближенно именно к РП составляющей.
1) Глупость
3) покажи док-вы
4) покажи док-вы
5) суд щяс вроде заморожен

Max_Quinside

Пока Namalsk, привет CyberRussia
15 Июл 2021
258
35
1.856
25
Добрый вечер!
Подайте на каждого игрока отдельную жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.