Отказано Yaroslav_Manson | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinez

ム Odin | Стример | mayskiy ム
16 Авг 2022
42
4
1.031
19
Твоей мамы
1. Ваш игровой никнейм: Ambassador_Sandre.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Manson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правил сервера.
4. Описание ситуации: Катался, тут подлетаем ФСБшник и начинает мне давать приказ отъезжать от КПП хотя по конституции я имею право там находиться. Я обыграл то что окна у меня закрыты, а в машине на тот момент играла музыка. По РП я его не слышал, а он игнорировал мои отыгровки, Тем самым уходил от рп. Он начал мне кричать мол отъезжаем. Я крикнул в ответ АГА, начал отъезжать на что по моей машине полетели пули из SD Pistol. Мы отъехали они в нас начинают целятся с ганов. ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИКАЗОВ ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫЙТИ ИЗ АВТО. Далее я вернулся на место происшествия и Лидер ФСБ сквозь закрытое стекло автомобиля стреляет тайзером и начинает проводить арест по отношению ко мне.(Тайзер не как не сможет пробить стекло автомобиля.)
Тайм коды на прикреплённом Фрапсе в "Доказательствах"
01:32 - Я приехал к ФСБ
01:40 - Лидер начал общаться со мной через закрытое стекло
01:54 - Я отыграл то что все окна закрыты и двери заблокированы
02:07 - Предупредил в /b о том что я отыграл и жду отыгровок с его стороны
02:12 - Он мне кричит игнорируя закрытые окна и музыку в автомобили
02:17 - Ответил "АГА" и завёл двигатель, после чего начал уезжать
02:18 - Лидер нацелился на меня ТАЙЗЕРОМ в Лобовое стекло
02:19 - 1 Выстрел по автомобилю считаю это ДМ госс
Далее я его объезжаю(НЕ ДБШУ) и еду за УГОЛ
02:25 - я стою за углом и в меня начинают целиться
02:35 я начинаю потихоньку возвращаться на место
02:43 я подъехал к КПП, а лидер уже стоит и выцеливает
02:44 лидер выстрели через закрытое окно
И сотрудники ФСБ начинают стрелять по байкеру которые совершено не приносил им угроз, а просто ехал за мной
02:49 Лидер начинает процесс ареста
TAB - ID -
.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
И сотрудники ФСБ начинают стрелять по байкеру которые совершено не приносил им угроз, а просто ехал за мной

Нарушений от себя не вижу.
Ожидайте вердикт от Администрации.

• Лайк
Реакции: Deep_Dragon

Martinez

ム Odin | Стример | mayskiy ム
16 Авг 2022
42
4
1.031
19
Твоей мамы

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте ещё раз. А я тут с разъяснениями.

Рабочие дни сотрудников Федеральной Службы Безопасности начинаются с этого:

А вот так сотрудники Федеральной Службы Безопасности выезжают на рабочую смену:

Нападения на этот офис происходили от лиц из группировки "Сепаратисты", в который Вы, уважаемый, состояли.
В двух случаях приложенных выше - Вы участвовали. Это конечно доказано в НРП процессе, однако если взяться за РП, то...
В офисе / около него повышенная система охраны в связи с частыми нападениями на офис Управления ФСБ.
Нападающие в экипировке схожей на ту, что в которой и человек катающийся за Вами на мотоцикле.

Рассмотрим Ваши действия.

youtu.be/AJZG-5PYLDU (перезалив: youtu.be/eAdI5j6lZOs)
00:00 - в Дискорде Вы получаете информацию о том, что Вашего друга держат в офисе УФСБ и о количестве сотрудников у КПП.
00:51 - знаю Ваш голос, по-моему это Вы говорите: "Костя, готовься. Как только они выходят - будем по ним тулить".
Выписка из правил сервера: 1.17. БагоЮз | Наказание - от 60 минут ТСР до 21 дня бана игрового аккаунта.
01:03 - намеренно уходите в АФК, дабы багом уйти от столкновения с летящим на встречу автомобилем гражданского.
01:07 - повторно уходите в АФК, дабы багом уйти от столкновения с автомобилем ППС.
01:34 - намеренно набираете скорость и уходите в АФК, чтобы тем самым влететь в толпу сотрудников ФСБ, в которой находился и я.
01:40 - после Вашего действия с 01:34 говорю Вам покидать территорию у Офиса.
с 01:46 - после моего приказа покинуть территорию у Офиса отыгрываете мол двери и окна закрыты, говоря, что по РП вы ничего не слышите.
02:12 - кричу Вам покинуть территорию, что Вы прекрасно услышали, понимаю так по Вашему выкрику "Ага" мне в ответ.
02:16 - расценивая Вас как подозрительную особу выстреливаю из шокера в лобовое автомобиля, однако промазываю.
02:20 - уезжаете за угол, после чего находитесь там какое-то время.
02:36 - говорите на своём же фрапсе "Давай проедем их" и возвращаетесь на место где Вас пытались задержать, сами тем самым на то провоцируете.
02:43 - выстреливаю в окно автомобиля из шокера, после чего Вы выпадаете из автомобиля.
02:44 - Ваш друг, находящийся в экипировке Сепаратистов, открывает огонь по толпе сотрудников ФСБ.
02:50 - я произвожу задержание в отношении Вас, расценив Вас как подозрительную особу.

3. Нарушение от лидера / заместителя: Non Rp COP, DM Goss
Расскажу Вам немного про термины, уважаемый Ambassador Sandre.
ДМ - нанесение урона или убийство без причины.
Шокер урона не наносит, логика думаю понятна.
NonRP cop - полицейский, не отыгравший РП ситуацию.
Все мои действия были отыграны и аргументированы.

Нарушений от себя не вижу.
Ожидайте вердикт от Администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Deep_Dragon

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Процесс задержания проходил после вашего нарушения и не нужно это приписывать.

00:00 - в Дискорде Вы получаете информацию о том, что Вашего друга держат в офисе УФСБ и о количестве сотрудников у КПП.
OOC Информация не играет роли в РП процессе.
01:34 - намеренно набираете скорость и уходите в АФК, чтобы тем самым влететь в толпу сотрудников ФСБ, в которой находился и я.
на моём фрапсе видно как у меня до этого Лагало и поэтому за фризило у ФСБ после этого еск прожал дабы за CCLить память которую использует игра
02:16 - расценивая Вас как подозрительную особу выстреливаю из шокера в лобовое автомобиля, однако промазываю.
ПО РП ШОКЕР НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ СТЕКЛО ТЕМ БОЛЕЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЯ
02:43 - выстреливаю в окно автомобиля из шокера, после чего Вы выпадаете из автомобиля.
ПО РП ШОКЕР НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ СТЕКЛО ТЕМ БОЛЕЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЯ x2

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Здравствуйте.
Намеренно подъехали к офису ФСБ и заглушили двигатель, после чего со стороны Директора ФСБ поступили мотивированные требования отъехать от КПП.
Вы в свою очередь начали отыгрывать непонятное РП, которое в любом случае не спасло вас от ареста, ведь факт неподчинения на лицо, а то играла у вас музыка или нет - никого не интересует.
Лидер использовал тайзер, который не наносит урон, для того, чтоб вас задержать, но он промазал и вы смогли уехать.
Далее видно, как вы специально развернулись и вернулись к КПП ФСБ с странным намерением, но в итоге были поражены шокером и задержаны.
Нарушения от лидера тут нет.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.