Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martinez

ム Odin | Стример | mayskiy ム
16 Авг 2022
42
4
1.031
19
Твоей мамы
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Некорректная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Не согласен с наказанием. Снёс форумник за оффтоп, когда я приводил факты в жалобе в своё оправдание. Считаю что тот кто написал жалобу на админа , Фактически не может оффтопить в своей же жалобе. Я лишь давал ответы на вопросы и пояснения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, то что Вы написали в самой жалобе "черкани сж по моей просьбе" - посчитал за оффтоп, ну и является неадекватным поведением.​

Martinez

ム Odin | Стример | mayskiy ム
16 Авг 2022
42
4
1.031
19
Твоей мамы
Приветствую, то что Вы написали в самой жалобе "черкани сж по моей просьбе" - посчитал за оффтоп, ну и является неадекватным поведением.​
"посчитал за оффтоп, ну и является неадекватным поведением" объясню, на счёт оффтопа он мне написал мол "Могу удалить по вашей просьбе." я ему ответил "черкани сж по моей просьбе", почему я должен его просить что то? Он Администратор и в его обязанности входить следить за тем что он пишет. На счёт неадекватного поведения если бы я его оскнул и тд мол "Бездарность ебаная черкани сж по моей просьбе" , тогда бы я был согласен с данным фактом. Но я написал без единого оскорбление и намёка на унижения чести и достоинства данного Алогина.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Разблокирую форумный аккаунт.
В дальнейшем не пишите сообщения в жалобах, которые к ним не относятся.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.