Одобрено Жалоба на администратора - Max_Quinside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Warrior.
2. Игровой никнейм администратора: Max_Quinside.
3. Причина: Не согласен с отказом жалобы.
4. Описание ситуации: Если верить Мэддисону и Брагину то щяс суд заморожен, писать жалобу на сотрудников не вижу смысл так как этот рейд
вроде-бы организовала 9-ка по словам одной из сотрудницы ппс которая тож участвовала там, ещё брагин на стриме мне сказал что это щитается как нонрп коп, поэтому написал на жб на гос орг . .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Nexus_Nexus

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Max_Quinside

Пока Namalsk, привет CyberRussia
15 Июл 2021
258
35
1.856
25
Добрый день!
В Вашей жалобе всё равно мало док-в, Т. К.,
Видео начинается с момента когда вы уже в отделе.
Что касаемо выдачи розыска - то да, вам выдали на 2 звезды меньше чем надо,
За это вы можете подать на сотрудника жалобу в разделе - Жалобы на сотрудников.
Указав что сотрудник нарушил пункт 3.2 устава, а именно статья 1.11 ФП.

Ожидайте вердикта Старшей Администрации.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Я могу скинуть фрапс с самого начала только он идёт минут 20

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Причём тут 2 звезды? меня обвинили и выдали розыск не по существующему укрф , на 0,28 минуте было видно как он в чате написать что 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года, ну на форуме совсем другой укрф и смысл у него другой

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Нащет жалобы на сотрудников не вижу смысл писать потому-что 100% его проблатят, веть весь этот захват который они устроили окола моего семейного дома устроила ихния 9-ка по словам одной из сотрудницы ппс которая тож участвовала там в этом захвате

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
И фрапс который я вам скинул он идёт с самого начала именно с этим человеком, до этого меня ещё 2 мента другие допрашивали, и потом он вмешался и сказал что вы виновны по 6,3 укрф, а до этого он наверное наблюдал.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Я щяс не дома, наверное через часа 2-3 приеду и скину фулл фрапс где видно нонрп захват, тупые вопросы на допросе по которым трудно даже понять опг я или нет(я не опг). Там ещё много кто нонрпешил из копов на них потом отдельно кину, так еще они меня задержали до выяснения обстоятельств, а в участке ничо толком не выясняли, а просто взяли и обвинили в 6,3 укрф. Ещё принижели мои права тем самым нарушали конституцию намальской области ну это уже не суда наверное

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Причём тут 2 звезды? меня обвинили и выдали розыск не по существующему укрф , на 0,28 минуте было видно как он в чате написать что 6.3 Организация преступного сообщества или участие в ней - 4 года, ну на форуме совсем другой укрф и смысл у него другой
Не минута, а секунда

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
На 0,40 секунде, он говорит "доказательства у нашего начальника имеются" тоесть 9-ка возможно участвовала в этом захвате или как то его возглавляла

Max_Quinside

Пока Namalsk, привет CyberRussia
15 Июл 2021
258
35
1.856
25
Я щяс не дома, наверное через часа 2-3 приеду и скину фулл фрапс где видно нонрп захват, тупые вопросы на допросе по которым трудно даже понять опг я или нет(я не опг). Там ещё много кто нонрпешил из копов на них потом отдельно кину, так еще они меня задержали до выяснения обстоятельств, а в участке ничо толком не выясняли, а просто взяли и обвинили в 6,3 укрф. Ещё принижели мои права тем самым нарушали конституцию намальской области ну это уже не суда наверное
Этот фрапс вам надо было предостовлять в вашей жалобе на сотрудника, а не в жалобе на меня.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
Этот фрапс вам надо было предостовлять в вашей жалобе на сотрудника, а не в жалобе на меня.
ну извините, думал что вам всё остальное не будет интересно смотреть и вообще это тип не над, поэтому оставил тот момент когда меня начал допрашивать именно этот сотрудник полиции.

Nikolay_Warrior

19 Июн 2018
292
44
3.936
24
к сожалению звук удалили, наверное админы ютуба, могу скинуть фрапс в вк лс админа со звуком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.