Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Alvarez.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Я что дурак передавать сам себе вещи?
Я ведь обьяснил что я не заходил в игру более 1-2 недель
И зашел я 24 числа этого месяца,как зашел я увидел то что моей катаны нет просто
Я что дурак совсем передавать и создавать какие то новые аккаунты,так еще потом писать в поддержку,вы то хоть трезво подумайте,я играю на вашем проекте очень давно,мне бессмысленно делать таких глупостей
Если меня взломали и сделали так,это же не во мне проблема....
Попрошу вас вновь рассмотреть данное обращение и разблокировать мой игровой аккаунт и возместить потерянную вещь по возможности
не согласен с вашим вердиктом,а именно о блокировке моего аккаунта Carter_Alvarez.
И да я еще раз повторяю лично я не заходил в игру 1-2 недели,зашел лично я сам 24.05.2023
Если мой аккаунт взломали и передали какому-то человеку это не моя ошибка и не в коем случае не попытка обмана
прошу что-то с этим сделать.
https://forum.namalsk.online/threads/490073/#post-3202770 обращение...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Alvarez.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Я что дурак передавать сам себе вещи?
Я ведь обьяснил что я не заходил в игру более 1-2 недель
И зашел я 24 числа этого месяца,как зашел я увидел то что моей катаны нет просто
Я что дурак совсем передавать и создавать какие то новые аккаунты,так еще потом писать в поддержку,вы то хоть трезво подумайте,я играю на вашем проекте очень давно,мне бессмысленно делать таких глупостей
Если меня взломали и сделали так,это же не во мне проблема....
Попрошу вас вновь рассмотреть данное обращение и разблокировать мой игровой аккаунт и возместить потерянную вещь по возможности
не согласен с вашим вердиктом,а именно о блокировке моего аккаунта Carter_Alvarez.
И да я еще раз повторяю лично я не заходил в игру 1-2 недели,зашел лично я сам 24.05.2023
Если мой аккаунт взломали и передали какому-то человеку это не моя ошибка и не в коем случае не попытка обмана
прошу что-то с этим сделать.
https://forum.namalsk.online/threads/490073/#post-3202770 обращение...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.