Одобрено Жалоба на администратора - Dominik.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikovvv

21 Май 2023
36
1
11
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Игровой никнейм администратора: Dominik.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Администратор выдает наказание за БТР в городе, когда я находился не в городе, после того, как я ему это написал в вк, он согласился с этим, но все равно оставил наказание, придумав новую причину "Нон рп". Объяснил мое нонрп он тем, что я катался по кругу, мол в реальной жизни такого не делают. Я вам больше скажу, в реальной жизни много чего не делают, давайте теперь наказывать за нон рп, когда челы ездят 300км/ч по трассе общего пользования, в реальной жизни так тоже никто не делает, будем наказывать за уход от дтп (при попадании в дтп просто уезжать оттуда), потому что нужно же отыгрывать ДТП, давайте наказывать за езду по полю, потому что в реальной жизни никто не будет ездить по полю
У вас администратор что курил? Он нормальный?
Администратор намеренно отправляет на форум, зная, что на форуме будет проверяться жалоба минимум 12 часов. Не хочет идти на встречу и портит игру, например мне он сорвал РПшку, а именно митинг, который готовился в АО..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Danil_Kotikov

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Доброго времени суток,
Жалоба написана на меня - отвечу.
1. Приложу опровержение -
2. Как вы сказали: "Администратор признялся что выдал не по той причине ТСР", признаю, сказал я вам такое и вы даже предоставили скриншоты моих слов, горжусь вами.

3. Могу вам поменять наказание за НонРП, минуты те же самые по решению Старшей Администрации.

Sergey_Bortnikovvv

21 Май 2023
36
1
11
21
Где нон рп? Я сделал 3 круга и сделал я это не просто зажав клавишу и крутя белку, а медленно, где в этом ты видишь нон рп?

• Дизлайк

Sergey_Bortnikovvv

21 Май 2023
36
1
11
21
Доброго времени суток,
Жалоба написана на меня - отвечу.
1. Приложу опровержение -
2. Как вы сказали: "Администратор признялся что выдал не по той причине ТСР", признаю, сказал я вам такое и вы даже предоставили скриншоты моих слов, горжусь вами.

3. Могу вам поменять наказание за НонРП, минуты те же самые по решению Старшей Администрации.
Почему ты не выдал наказание за нон рп водителю, который меня подрезал? Как ты себе представляешь мерседес, который подрезает БТР? Нон рп? Нон рп? Получается закрыл глаза на нарушение игрока? Или ты просто придумал отмазку "нон рп", чтобы мне не снимать наказание?

• Дизлайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.