Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Sadik_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Могие админы говорят что на намальске нету рабочих гм..
4. Суть обращения: Я был на пабге и написал репорт на человека то что у него гм. Мне ответил админ он увидел как он упал на спуске с большой высоты и не забанил его и говорит что "на намальске нет рабочего гм" и типо это баг. Да, там есть баг, но он действует так: если ты умер от бревна или от плит тогда урон от других людей по тебе не будет проходить до того момента пока не перезайдешь в игру, а урон от падения будет проходить. И таким образом все пишут репорты на матариках которые с читами, а админы говорят что нет рабочего гм..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/idaleksandrkr.
7. Дата возникновения проблемы: 23 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hill_Rice

14 Апр 2020
134
0
1.661
24
Полностью согласен, баг работает на 1-2 плиты, а когда упал с более высокой высоты сносит ХП (знаю т.к очень часто у меня так багается, а когда упаду с более высокой высоты хп сносит) они же могут пролететь пол тоннеля и ХП вообще не пропадает, при мне пока я смотрел от 1-го лица наверх тип упал чуть ли не с самого начала и ничего не потерял от ХП( вот даже пока я вам это писал того типа забанили за читы, собственно думаю все понятно) примите какие-либо меры по данной семье, играть не возможно когда данные "бомжи"(Матарики) играют каждый день на новых твинках с читами.

Sadik_Walker

Молодой бизнесмен...
18 Дек 2022
75
4
796
22
Полностью согласен, баг работает на 1-2 плиты, а когда упал с более высокой высоты сносит ХП (знаю т.к очень часто у меня так багается, а когда упаду с более высокой высоты хп сносит) они же могут пролететь пол тоннеля и ХП вообще не пропадает, при мне пока я смотрел от 1-го лица наверх тип упал чуть ли не с самого начала и ничего не потерял от ХП( вот даже пока я вам это писал того типа забанили за читы, собственно думаю все понятно) примите какие-либо меры по данной семье, играть не возможно когда данные "бомжи"(Матарики) играют каждый день на новых твинках с читами.
Это немного другой баг, и он работает максимум на 2 плит, а матарик упал с плит 7 - это уже гм.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
181
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
К сожалению, мы не можем сейчас блокировать практически всегда за GM, ведь порой действительно возникает баг, мы не можем быть уверенным, что у игроков ГМ, особенно на мини-игре "Namalsk Survaive".
Но на собрании администрации обсудим действия в таких случаях, вероятнее всего будем спавнить игроков с возможным багом.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.