Отказано Electrik_Postin | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
1. Ваш игровой никнейм: Semyon_Labanov.
2. Никнейм нарушителя: Electrik_Postin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НонРП ник.
4. Описание ситуации: Состоит на 9-от ранге с нон рп ником. Прошу поговорить с Лидером чтобы внимательно набирал себе состав в фракцию.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Приветствую.
Человек играет с этим ником около 5 лет, отстоял не одну 9ку и лидерку, никто не жаловался...

PizdaPizda

5 Сен 2021
230
35
1.306
Так же, администрация одобрила постановление игрока на пост заместителя с таким ником, так что смысла от жалобы 0.

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Мне смешно, извините, жалоба подано с целью слить меня, а не выявить нарушение, я бы посчитал это как намеренный слив и так же почему подаете жалобу с ника Semyon_Labanov, а скрин сделан с ника Kot_Deagle, причем жалоба была подана после нашего недопонимание

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
Мне смешно, извините, жалоба подано с целью слить меня, а не выявить нарушение, я бы посчитал это как намеренный слив и так же почему подаете жалобу с ника Semyon_Labanov, а скрин сделан с ника Kot_Deagle, причем жалоба была подана после нашего недопонимание
Я не пытаюсь вас слить просто, с приходом нового лидера фракция умерает, когда стоял предыдущий лидер он онлайн держал, а так вы халатно относитесь к данной должности. И как вы говорить "Намеренный слив", то поверь много к чему можно пристать.

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
По типу что вы носите аксы в рабочее время, то что ваш начальник прогуливает рабочий находясь без формы, после обеда и т.д.

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Я не пытаюсь вас слить просто, с приходом нового лидера фракция умерает, когда стоял предыдущий лидер он онлайн держал, а так вы халатно относитесь к данной должности. И как вы говорить "Намеренный слив", то поверь много к чему можно пристать.
Сперва вы отказываетесь ехать на пожар, потом говорите фракция умирает, интересный у вас подход, я не думаю что вам особо важна фракция, как люди которые стоят во главе, конкретный негатив чувствую в сторону нас, так же у нас есть возможность переводов в другую фракцию, ваш бывший лидер не смог достоять лидерку и вы на это обижаетесь почему то на нас, советую поискать ошибки в себе.

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
Сперва вы отказываетесь ехать на пожар, потом говорите фракция умирает, интересный у вас подход, я не думаю что вам особо важна фракция, как люди которые стоят во главе, конкретный негатив чувствую в сторону нас, так же у нас есть возможность переводов в другую фракцию, ваш бывший лидер не смог достоять лидерку и вы на это обижаетесь почему то на нас, советую поискать ошибки в себе.
Мы не обижаемся, просто много халатностей со стороны лидера, и замов.

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Намеренный слив я приплетаю к этой жалобе, потому что она максимально глупая, ибо с этим ником я бегаю с 2019-2020

Elektrik_Postin

19 Сен 2017
128
87
4.046
27
Мы не обижаемся, просто много халатностей со стороны лидера, и замов.
Тогда почему же ваш бывший лидер который так хорошо держал онлайн и не смог отстоять лидерку, угрожал моему лидеру жалобами, интересный аспект событий, не замечаете?

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
Тогда почему же ваш бывший лидер который так хорошо держал онлайн и не смог отстоять лидерку, угрожал моему лидеру жалобами, интересный аспект событий, не замечаете?
Он не достоял пол дня не нужно на это так акцентировать

Semyon_Labanov

15 Дек 2019
76
1
1.561
20
Намеренный слив я приплетаю к этой жалобе, потому что она максимально глупая, ибо с этим ником я бегаю с 2019-2020
Она не максимальна глупая, потому что я первый раз слышу имя Электрик в жизни.

Baltika_Krayt

wtf
21 Апр 2021
2.524
3.445
4.736
Приветствую.
Это РП никнейм не знаю с чего вы взяли что НРП.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.