Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff ..Naym

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Kovalev

21 Мар 2022
35
-1
771
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Kovalev.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff..
3. Причина: Администратор думает что песни это розжиг..
4. Описание ситуации: По мнению администрации песни это уже розжиг. Я включил песню про ЧВК Вагнер, но не имел ввиду про СВО. Я грубо говоря месяц назад спрашивал у администрации насчет гимна РФ, мне сказали розжиг за это не дают, вывод и песня про ЧВК Вагнер это не розжиг. У всех людей разный вкус в музыке, мне нравится патриотическая! У меня даже в голове не было розжигать нации. Как говорят спорт, культура и по-моему игры должны быть В НЕ ПОЛИТИКИ. Какая разница на самом деле что слушает игрок? Пускай игрок украинской национальности тоже включает гимн своей страны или что то патриотичное для Украины! Надеюсь вы поймете меня и разбаните, спасибо за внимание!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitriy_Kovalev

21 Мар 2022
35
-1
771
17

3. Причина: Администратор думает что песни это розжиг..
4. Описание ситуации: По мнению администрации песни это уже розжиг. Я включил песню про ЧВК Вагнер, но не имел ввиду про СВО. Я грубо говоря месяц назад спрашивал у администрации насчет гимна РФ, мне сказали розжиг за это не дают, вывод и песня про ЧВК Вагнер это не розжиг. У всех людей разный вкус в музыке, мне нравится патриотическая! У меня даже в голове не было розжигать нации. Как говорят спорт, культура и по-моему игры должны быть В НЕ ПОЛИТИКИ. Какая разница на самом деле что слушает игрок? Пускай игрок украинской национальности тоже включает гимн своей страны или что то патриотичное для Украины! Надеюсь вы поймете меня и разбаните, спасибо за внимание!.

и ссылка на ЖБ https://forum.namalsk.online/threads/489042/

Dmitriy_Kovalev

21 Мар 2022
35
-1
771
17

3. Причина: Проверка ЖБ

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Наказаны по жалобе - https://forum.namalsk.online/threads/489042/
Перенаправляю Вашу жалобу на имя администратора, одобрившего её.
Ожидайте ответа от администратора.

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.004
1.484
4.556
52
Приветствую.
Ответ в жалобе - считаю песня про ЧВК Вагнер, розжиг.
Ждём ответа от ЗГА.

Dmitriy_Kovalev

21 Мар 2022
35
-1
771
17
Здесь ещё как посмотреть, ну у каждого человека своё мнение
И да, если что я хотел бы попросить прощения если это по вашему "розжиг", не знал что культура в политике! Люди говорят обратное, культура должна быть в не политике, а музыка это и есть культура. Ещё раз попрошу меня понять и разбанить, в следующий раз этого не повторится.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
За это мы наказываем, Вы можете подать обращение на имя Danil_Bragin и попросить сократить срок.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.