Надо ведь хоть какой то ему вес иметь в этой игре, тут и подсосаться не трудно видимо, вместо того что бы выстроить из себя личность![]()
ЧТО НА ЛИДЕРКЕ ОБОСРАЛСЯ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА РЕСПУ ИГРАЕШЬ
Надо ведь хоть какой то ему вес иметь в этой игре, тут и подсосаться не трудно видимо, вместо того что бы выстроить из себя личность![]()
ЧТО НА ЛИДЕРКЕ ОБОСРАЛСЯ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА РЕСПУ ИГРАЕШЬ
оправдывайся в хуйХз типы не зашли , я не хотел терпеть просто и забанился , я же говорю ты прошлым живешь . Ты только за прошлое как то зацепится можешь и все , это твой максимум
да хуйню несешьНадо ведь хоть какой то ему вес иметь в этой игре, тут и подсосаться не трудно видимо, вместо того что бы выстроить из себя личность
Чего? "оправдывайся в хуй" ты че за бред несешь? ты рил таким дурачек сталоправдывайся в хуй
всем похуй на тяНу если прошлое то ладно , помню как ты обиделся что я СС стал , а не ты и ты пошел жоско плакать . Игнорить меня стал)
макака все иди бананы собирайЧего? "оправдывайся в хуй" ты че за бред несешь? ты рил таким дурачек стал
Ну если похуй , тогда че на мои сообщения отвечаете ? Че вы как Барсик делаете , говорите что похуй , а на сообщения отвечаете .всем похуй на тя
Так , а че ты , не можешь осознать что ты бред начал писать?макака все иди бананы собирай