ответ 12 летнего школьникТак ты мне не сдался вообщем и целом , я не знаю кто ты такой или такая , мне срать на тебя
ответ 12 летнего школьникТак ты мне не сдался вообщем и целом , я не знаю кто ты такой или такая , мне срать на тебя
ХВАПХВАХПВАХПХВА 12 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК , говорит чел которому 17 исполнилось и че то пукаетответ 12 летнего школьник
не кричи из пиздыХВАПХВАХПВАХПХВА 12 ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК , говорит чел которому 17 исполнилось и че то пукает
Пластину смени проигрывательне кричи из пизды
чо еще пукнешьПластину смени проигрыватель
Короче я так понял с тобой нет смысла пиздеть , ибо ты тупойчо еще пукнешь
ГОВОРИТ МНЕ ШМАРКУЛ РЕСПАНЧИНИ АААААААААААААААААААААААААКороче я так понял с тобой нет смысла пиздеть , ибо ты тупой
то что его блевоныч принял в клан всем поебать, всем похуй было на него, я его два раза выпизднул, 1 раз звал в мидл, по стрельбе он полный нольКороче чел сказал , что вы увидели как он жоско ебал всех и вся , потом вы его позвали в дс постреляться , а потом он послал вас нахуй , найс да? любите скилловых в фамке ?
Он сказал что вы его сразу в основу добавили )то что его блевоныч принял в клан всем поебать, всем похуй было на него, я его два раза выпизднул, 1 раз звал в мидл, по стрельбе он полный ноль
![]()
Хз типы не зашли , я не хотел терпеть просто и забанился , я же говорю ты прошлым живешь . Ты только за прошлое как то зацепится можешь и все , это твой максимум![]()
ЧТО НА ЛИДЕРКЕ ОБОСРАЛСЯ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗА РЕСПУ ИГРАЕШЬ