Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Markulz_Respachini.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: Бан за софт [ЖБ бригады].
4. Описание ситуации: Короче запустил фрапс и зашел в игру , моментами стреляю ужасно и короче за один моментик дали бан за аим , потом я написал жалобу на Акима , тут мне её отказуют типа выдано верно . Всякие фанаты из ВБ знают что если зайду напихаю им , они пишут что антистан потом кидают своим без понтовые ролики , я кидал фулл опру , там есть станы всё есть . В итоги короче не хотят разбанивать . +кста мне же делать не чего заходить с основы с читом , при том что её только разбанили и купил вип юлтимейт найс да)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Markulz_Respachini.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: Бан за софт [ЖБ бригады].
4. Описание ситуации: Короче запустил фрапс и зашел в игру , моментами стреляю ужасно и короче за один моментик дали бан за аим , потом я написал жалобу на Акима , тут мне её отказуют типа выдано верно . Всякие фанаты из ВБ знают что если зайду напихаю им , они пишут что антистан потом кидают своим без понтовые ролики , я кидал фулл опру , там есть станы всё есть . В итоги короче не хотят разбанивать . +кста мне же делать не чего заходить с основы с читом , при том что её только разбанили и купил вип юлтимейт найс да)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.