Проверено Жалоба на - Batya_Matveec. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Lovec_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Batya_Matveec.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: На откате можете посмотреть фулл ситуацию, а если вкратце, то я крикнул что мусора пи**, через несколько стен, по рп этого бы слышно не было, а он ориентируется на ник, хотя я даже ничего не говорил чтобы сравнивать мой голос. И даже если подумать про розыск, то он его не отыграл как нужно, не достал фоторобот и тд..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
Реакции: Fanat_Juliii

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816
4. Описание ситуации: На откате можете посмотреть фулл ситуацию, а если вкратце, то я крикнул что мусора пи**, через несколько стен, по рп этого бы слышно не было, а он ориентируется на ник, хотя я даже ничего не говорил чтобы сравнивать мой голос. И даже если подумать про розыск, то он его не отыграл как нужно, не достал фоторобот и тд..

Раньше видел Вас и голос Ваш по РП запомнил, про фоторобот, я Вас не искал по setmark так что фоторобот я отыгрывать был не должен

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Раньше видел Вас и голос Ваш по РП запомнил, про фоторобот, я Вас не искал по setmark так что фоторобот я отыгрывать был не должен
так я молчал, какой голос ты запомнил, я на этот акк зашел спутя 2 года

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816
после той фразы что я крикнул, я молчал,
т.к жб на меня имею право ответить
и что что ты молчал, это не меняет того что оскорбил должностное лицо, розыск выдал правильно, фоторобот смотреть не должен был, т.к не было смысла (я не за ООП ездил. Розыск был выдан по причине УК РФ 5.2 Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года. Всё справедливо.

• Лайк
Реакции: Henry_Heizenberg

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816

Также согласно правилу 6. Сотрудникам ППС/ФСБ - находящихся в спец. форме - вправе не отыгрывать фоторобот преступника. Я могу не отыгрывать фоторобот.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую. У нас не фулл РП сервер, поэтому не вижу смысла за такое варнить. Игрок всё отыграл.
С точки зрения РП, опять же, Если отзеркалить и перенести эту ситуацию в жизнь, я думаю, что исход был бы примерно таким же.
Вы можете написать иск в суд, если считаете арест несправедливым.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.