Проверено Furry_Wilman | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Furry_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Фракционный блат.
4. Описание ситуации: Уволил 9-ку, через несколько секунд эта 9ка пишет в чат рации департамента, а значит лидер его принял.
Т.к лидера сняли, нужно снять его все таки по нормативу и забанить на 90 дней.
Ну, а еще можно считать произошедшее, а именно дм, от лидера и состава св, фсб и ппс как слив.

Лидер собирался уходить ПСЖ, но на последок решил по-нарушать правила, что по сути и есть слив. ЧСП?.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
А че обрезал, где мы тебя унизили? NO OFFTOP
Вдвоем в крысу? Унизили только себя...

Увольнять доверку - да ты гений челик
Какая разница кем он был? Факт нарушения есть- есть, отвечай за себя, а не за меня

Furry_Wllman

9 Дек 2021
241
100
1.146
19

Gurami_Emerson

Главный коррупционер
27 Дек 2020
449
101
1.806
Грузия
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Bortnikov.
2. Никнейм нарушителя: Furry_Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Фракционный блат.
4. Описание ситуации: Уволил 9-ку, через несколько секунд эта 9ка пишет в чат рации департамента, а значит лидер его принял.
Т.к лидера сняли, нужно снять его все таки по нормативу и забанить на 90 дней.
Ну, а еще можно считать произошедшее, а именно дм, от лидера и состава св, фсб и ппс как слив.

Лидер собирался уходить ПСЖ, но на последок решил по-нарушать правила, что по сути и есть слив. ЧСП?.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Отвечаю в Жб тк. она связано сомной Ты Гениальное существо которое обвинило меня в сливе и сняла с доверенной 9ки СВ Гениальны вы игрок в курсе что ты не имел некого право снимать доверку,
Даже если у меня 3\3 по выговорам снять меня может толка директор фсб,
Ты сам нарушил и начел мне что-то предавать,
Лидер был в праве меня восстановить на 9ку после твоего недо увольнение Так как Нензя снимать доверок чтобы они не нарушил не зависимо от тяжести Максимум возможно выдать выговор
Перед тем как кого-то увольнять с фракции 3 раза подумай хотя я понимаю что думать это не твое,
Да и жалоба написана в не тот раздел Т.К Фури вылман уже не лидер Св,
Пересмотрев ваши доказательство я увидел нон рп коп поскоку откуда вы узнали кто свами ведёт диалог по рации если я свое имя иле должность фамилии не называл
Я написал толко Тег в департамент "[СВ]"
Приложите видео матерел где вы пробили меня по рации или как вы узнали мою Должность Имя и Фамилию,
Я жду доказательство с ваши стороны

• Хаха
Реакции: Yaroslav_Manson

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Отвечаю в Жб тк. она связано сомной Ты Гениальное существо которое обвинило меня в сливе и сняла с доверенной 9ки СВ Гениальны вы игрок в курсе что ты не имел некого право снимать доверку,
Даже если у меня 3\3 по выговорам снять меня может толка директор фсб,
Ты сам нарушил и начел мне что-то предавать,
Лидер был в праве меня восстановить на 9ку после твоего недо увольнение Так как Нензя снимать доверок чтобы они не нарушил не зависимо от тяжести Максимум возможно выдать выговор
Перед тем как кого-то увольнять с фракции 3 раза подумай хотя я понимаю что думать это не твое,
Да и жалоба написана в не тот раздел Т.К Фури вылман уже не лидер Св,
Пересмотрев ваши доказательство я увидел нон рп коп поскоку откуда вы узнали кто свами ведёт диалог по рации если я свое имя иле должность фамилии не называл
Я написал толко Тег в департамент "[СВ]"
Приложите видео матерел где вы пробили меня по рации или как вы узнали мою Должность Имя и Фамилию,
Я жду доказательство с ваши стороны
Твой безграмотный ответ здесь никому не интересен, да и он не нужен, жалоба к тебе не относится, так что лови бан

Maksyska_Dudayev

Император намальска
20 Окт 2021
134
6
1.156
19
  • Лайк
Реакции: Mikhail_Bitter

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброй ночи.
Ваша жалоба - проверена.
Бывший лидер уже был наказан за данное нарушение и он снят, заместитель тоже был снят.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.