Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Brandis.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Варн.
4. Описание ситуации: я ехал вчера утром за приступником забыл что вместо тайзера у меня был дигл нечайно стрельнул в игрока откатил до тайма он написал на меня жалобу данный администратор выдал мне щас варн а хотя я откатил до тайма и это было нечайно ссылка на жалобу-https://forum.namalsk.online/threads/487570/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Приветствую, на меня уже написали жалобу, которую ЗГА одобрил, она будет ниже.
Одобрено - Жалоба на администратора - Garry_Umbrella. | Форум Namalsk RolePlay
Ну во первых он был в розыске а я забыл то что когда берёшь дигл тайзер пропадает во вторых прошу разобраться с этим

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Как все было я смотрю /wanted увидел его в розыске пробиваю его личность далее еду за ним на рынок до этого я взял дигл забыл то что тайзер пропадет случайно выстреливаю по ниму далее он идет таймит я вяжу его потом еще раз устанавливаю его личность потом мы едем к ппс он зовет своего друга он убивает меня я прекрепил скрин но жалобу отказили так как у меня был не скачан обс что происходит дальше когда отказали жалобу на меня он идет пише жалобу на Garry_Umbrella. зга одобряет ее и мне выдают варн за дм госс а хотя я стрельнул один раз и то по ошибке не зная то что у меня нету тайзера я думал у меня тайзер и дигл я откатил потому что было нечайно и он /time и пишет на меня жалобу на фрапсе каторый он прекрепил видно то что я выстрелил один раз и напоминаю я забыл то что если берешь какое-либо оружие тайзер пропадает ссылка на его фрапс фрапс

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Прошу внимательно разобраться с этим и вынести вердикт

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Был бы у меня фрапс всего что происходило я бы прекрепил его и если вы думаете то что я вру чтобы восстоновиться в фсб опять это не так я говорю как всё было и врать мне зачем я не маленький наверное

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Посмотрите внимательно фрапс вы правда думаете я состою в фсб и буду дмить игроков? Я случайно выстрелил и откатиь сразу я не согласен с варном

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
В данной жалобе он пишет то что я прицелился и специально выстрелил в него. А хотя это было случайно выше написал а то что я прицелился я думал у меня в руках тайзер жалоба

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Kirill_Brandis

23 Апр 2023
49
0
261
16
Товарищь артём поверьте я бы не стал дмить игроков я не такой я состою в фсб для меня это важно и я не хочу слетать от туда (

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Дал вердикт в жалобе на самого Администратора.
Наказание остается.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.