Отказано Жалоба на - Alexey_Manson. Причина: NRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Alexey_Manson.
3. Нарушение данного игрока: NRP.
4. Описание ситуации: Коп начал за мной погоню, так как автомобилю марки Jeep разрешена езда по полям, по ним и поехал.
Решил что для нон рп проекта будет лучшим решением утопиться, спрыгнул в воду, затем данный сотрудник начинает открывать по мне огонь из снайперской винтовки.
Вот только вопрос, физика в игре явно не действует, мб ты её применишь? Или ты сделаешь всё ради того, чтобы поймать преступника?
Прочитал статью в инете: пуля будет нести поражение примерно до 1.5 метра, дальше она останавливается. При этом человек скорее всего будет стрелять под углом градусов 30, а это ещё сильнее тормозит пулю при попадании в воду. Чисто теоретически пуля способна даже отрикошетить об воду. В реальной жизни стрелки редко ведут огонь из позиции, которая находится под прямым углом над водой. Если пуля выпущена под углом 30 градусов, то нахождение под водой на глубине в 1 метр (или чуть больше) спасет от большинства видов огнестрельного оружия.
Но этот игрок сломав все законы физики смог выпустить в меня пулю, когда я находился в 100-150+-метрах от него..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Alexey_Manson

Clody_Capone

® Old player Odin ®
15 Мар 2021
309
37
2.716
Во первых нет тайм кодов, во вторых нон рп вы утопили машину а она пропала, в третьих вы не останавливались так что он имел право вас расстрелять.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Не увидел НонРп действий от сотрудника.
Как Вы и сказали, такая физика в игре не действует.
Статья из интернета не распространяется на игру и наш проект.
Что касается открытия огня по Вам, действия сотрудника выполнены корректны, согласно 8 пункту правил МВД.
Подробнее - https://forum.namalsk.online/threads/352258/
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.