Одобрено Жалоба на администратора - Keylore_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gray_Dreyar.
2. Игровой никнейм администратора: Keylore_Hardware.
3. Причина: Жалоба на Администратора Keylore_Hardware.
4. Описание ситуации: ситуация в том что данный Администратор одобрил не правильную Жалобу. Дело в том что на меня подали Жалобу на Нон рп Коп [ https://forum.namalsk.online/threads/487364/post-3184908 ] На этой Жалобе виден Фрапс где видно что Сотрудник ФСБ, то есть Я, пришел и просто так арестовал Гражданина. на первый Взгляд это так но! Дело в том что этот Гражданин [ Sem_Paradox. ] До этого Повредил Государственную Машину! [ Доказательства на Фрапсе.] Я увидев это Задержал данного Гражданина хотел выдать ему Розыск, но тут он оффается от Ареста, [ в его словах: просто вылетело.] Он по новой заходит в игру. Так-как я Сотрудник ФСБ я запомнил его Лицо , достал КПК составил Фоторобот и выдал Розыск. И вот он в розыске я его Ищу..., я его нахожу пакую и сажаю. На Фрапсе всё видно , всё по РП. А он То есть этот Гражданин Фрапсит только тот момент как заходит в игру и его вяжут, и в Описаний Ситуаций он пишет что типа его просто так повязали ФСБ.
Тут возникает Вопрос: где же Жалоба на админа, Так она в том что этот Админ эту Жалобу Одобрил, хотя я залил Опру с Тайм кодами. если посмотреть мой Фрапс можно увидеть Фулл РП отыгровку. Можно увидеть нарушение Гражданина. 4.2 УК.РФ.
Получается этот Гражданин залил только Фрапс где я его сажаю и назвал это НОН рп коп а админ одобрил это.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gray_Dreyar.
2. Игровой никнейм администратора: Keylore_Hardware.
3. Причина: Жалоба на Администратора Keylore_Hardware.
4. Описание ситуации: ситуация в том что данный Администратор одобрил не правильную Жалобу. Дело в том что на меня подали Жалобу на Нон рп Коп [ https://forum.namalsk.online/threads/487364/post-3184908 ] На этой Жалобе виден Фрапс где видно что Сотрудник ФСБ, то есть Я, пришел и просто так арестовал Гражданина. на первый Взгляд это так но! Дело в том что этот Гражданин [ Sem_Paradox. ] До этого Повредил Государственную Машину! [ Доказательства на Фрапсе.] Я увидев это Задержал данного Гражданина хотел выдать ему Розыск, но тут он оффается от Ареста, [ в его словах: просто вылетело.] Он по новой заходит в игру. Так-как я Сотрудник ФСБ я запомнил его Лицо , достал КПК составил Фоторобот и выдал Розыск. И вот он в розыске я его Ищу..., я его нахожу пакую и сажаю. На Фрапсе всё видно , всё по РП. А он То есть этот Гражданин Фрапсит только тот момент как заходит в игру и его вяжут, и в Описаний Ситуаций он пишет что типа его просто так повязали ФСБ.
Тут возникает Вопрос: где же Жалоба на админа, Так она в том что этот Админ эту Жалобу Одобрил, хотя я залил Опру с Тайм кодами. если посмотреть мой Фрапс можно увидеть Фулл РП отыгровку. Можно увидеть нарушение Гражданина. 4.2 УК.РФ.
Получается этот Гражданин залил только Фрапс где я его сажаю и назвал это НОН рп коп а админ одобрил это.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ошибся: 2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Жалобу одобрил на НонРп коп за удаленную выдачу розыска.
Вы запомнили как выглядит человек, да, но личность этого человека не идентифицированна.
Банально взять, Вы даже документы не проверили у игрока для удостоверения его личности.

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Приветствую.
Вы запомнили как выглядит человек, да, но личность этого человека не идентифицированна.
Банально взять, Вы даже документы не проверили у игрока для удостоверения его личности.
Так мне всего лишь надо составить фоторобот данного человека и объявить его в Розыск, И это можно без проблем сделать Дистанционно. В реальной жизни так же делают, и без проблем. Подскажите пожалуйста где написано что объявлять в Розыск дистанционно нельзя, Типа по Рп это вполне Логично, человек нарушил УК.РФ после чего скрылся. но вы знайте как он выглядит и без проблем оставляйте Фоторобот и объявляйте человека в розыск, и ищете его. А потом можно по РП пробить по базе данным ввести Особые приметы Гражданина узнать Имя и Фамилию и.т.д....
По моему Если увольнять дистанционно можно, то и объявлять в Розыск тоже можно , Хотя объявлять в Розыск дистанционно вполне логичнее и реалистичнее чем увольнять Дистанционная, потому-что при увольнение дистанционно у тебя сразу пропадает Форма рация и.т.д, а при выдачи дистанционного Розыска просто попадаешь в Уголовный Розыск.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Приветствую.
И я пробил Данного человека по базе, и так как-он был не в маске я запомнил Ник, Одежду и лицо так-же id. Просто данная часть Не на Фрапсе так как человек оффнулся при Ареста, на что вы кстати не обратили внимание, но не суть после того как он Оффнулся я зафиксировал это и отрубил Фрапс, после какое-то время он зашел ,так как я помнил его лицо потому-что время его офф и входа составило где то 5 минут, я мог без проблем составить Фоторобот, а иза того что данный человек Сотрудник ППС, мне вообще не давало проблем пробить его по КПК, что я и сделал.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Вот например АХК для объявление в Розыск [ Оно на Форуме, я его не делал] и даже почитав эту Авторучку можно увидеть что можно просто оставить Фоторобот человека, после чего объявить его в Розыск по КПК [ Даже дистанционна!]
Я не вижу тут Нон Рп копа. Почитал Регламент про Дистанционного Розыска и речи нету.

Ситуация: Человек Особы опасный Преступник. Он убил несколько Людей, и сбежал из Области, либо просто спрятался где-то. Чтобы его найти Разве не надо его Объявить в Розыск? По логике Админа я не могу его Объявить в Розыск, но если я его видел и он был не в маске. я мог без проблем запомнить лицо Человека, после чего через КПК объявить его в Розыск.

Numpad5::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput, {F6}/do КПК в кармане. {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/me достал КПК из кармана, затем открыл базу данных МВД {Enter}
Sleep 1300
SendInput, {F6}/do База данных МВД октрыта. {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/me составил фоторобот подозреваемого {Enter}
Sleep 1300
SendInput, {F6}/do Фоторобот составлен. {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/me объявил подозреваемого в розыск {Enter}
Sleep 1300
SendInput, {F6}/do Подозреваемый объявлен в розыск. {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/me выключил, а затем убрал КПК в карман {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/do КПК в кармане. {Enter}
Sleep 1300
Sendinput, {F6}/su {Enter}
Return

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Приветствую.
Так с АХК я пробил его по Базе, и с АХК составил Фоторобот после чего обяьвил его в Розыск, И откуда этот вердикт что я не идентифицировал Личность этого человека.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Получается, у него нету Доказательств того-что я не по РП его объявил его В розыск.
И у меня нету Доказательства что я по РП его пробил в Розыск. Но варн я всё таки получил..

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Наказание сниму.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.