Одобрено Жалоба на - Gray_Dreyar. Причина: нонРП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sem_lnkvizi

11 Мар 2023
60
3
281
24
1. Ваш игровой никнейм: Sem_Paradox.
2. Никнейм нарушителя: Gray_Dreyar.
3. Нарушение данного игрока: нонРП коп.
4. Описание ситуации: Я захожу в игру что бы поиграть.меня обьявляют в розыск и эта был фсб.потом он меня садит в КРЗ без отыгровки
Лидера у нас нет вот и без формы бегал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Ситуация: Человек состоит в Организаций ППС, он может открывать Шлагбаум, я хочу выехать из Парковки, он мне не даёте выехать, закрывая Шлагбаум,
я считаю это нарушение УК4.2 [порча гос. Имущества] так как закрывая Шлагбаум он ломал гос. Машину. Я выдал ему по РП розыск , заковал его в наручники но он вышел из Игры [Офф от ареста. , после чего он зашел в игру, но розыск у него был, я увидел его и задержал, после чего сразу же посадил в КПЗ.
Доказательства:
-
Тайм код:3:26 он появляется под ником: Sem_Paradox
Тайм коды: 7:46 он начал закрывать Шлагбаум 4.2...]
Тайм код: 8:39 он ливает из игры. [Офф от ареста]
После того как он зашел обратно в игру, я его увидел и посадил.

P.s: на Фрапсе видно как в начали он в Форме ППС, а потом без формы прост пошел и снял Форму.

Sem_lnkvizi

11 Мар 2023
60
3
281
24
Ситуация: Человек состоит в Организаций ППС, он может открывать Шлагбаум, я хочу выехать из Парковки, он мне не даёте выехать, закрывая Шлагбаум,
я считаю это нарушение УК4.2 [порча гос. Имущества] так как закрывая Шлагбаум он ломал гос. Машину. Я выдал ему по РП розыск , заковал его в наручники но он вышел из Игры [Офф от ареста. , после чего он зашел в игру, но розыск у него был, я увидел его и задержал, после чего сразу же посадил в КПЗ.
Доказательства:
-
Тайм код:3:26 он появляется под ником: Sem_Paradox
Тайм коды: 7:46 он начал закрывать Шлагбаум 4.2...]
Тайм код: 8:39 он ливает из игры. [Офф от ареста]
После того как он зашел обратно в игру, я его увидел и посадил.

P.s: на Фрапсе видно как в начали он в Форме ППС, а потом без формы прост пошел и снял Форму.
То что я вышел это не то у меня вылетело

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Одобрено.
Так же будет наказан за оск оос.
Закрыто.