Проверено Жалоба на администратора - Dayrenbro_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Zenitsu_Wilman.
2. Игровой никнейм администратора: Dayrenbro_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Прошел на обзвон МЧС. Все хорошо на первый взгляд, отвечаю на вопросы и тут мне задают 2 вопроса.
1. Можно ли выключать телефон лидеру?
2. Может ли заместитель занять госску а лидер пустить её?
3. Можно ли принять игрока без собеседования?
На первый вопрос я ответил, что нет не может(что не написанно в правилах), а на 2 что нельзя, на 3 вопрос я ответил, что можно в случае перевода/восстановление. На эти вопросы я отвечал в прошлых моих обзвонах точно так же и всегда проходил без ошибок, хотя вопросы были индетичны)
Ну так вот, администратор мне говорит, что 1. Телефон можно выключать в рп ситуациях. Вопрос: а где это написанно вообще, покажи пункт мне пж
2. Это вообще абсурд. Всегда было запрещено, но вот данному админу похожу одному разрешено так делать.....
3. Администратор говорит, что нельзя. Вопрос: а восстановление/перевод не считается вообще? Смешно да и только.
На все мои притензии которые я высказал я получил игнор... Хороший главный следящий который не может обосновать свои выводы...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Baltika_Krayt

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736
Приветствую.
Давайте пройдемся по всему из того что вы написали:

Все хорошо на первый взгляд, отвечаю на вопросы и тут мне задают 2 вопроса.
1. Можно ли выключать телефон лидеру?
2. Может ли заместитель занять госску а лидер пустить её?
3. Можно ли принять игрока без собеседования?
Как по мне это стандартные вопросы, я не знаю почему вы решили что они могут быть в правилах. Ранее игроки отвечали на те же самые вопросы и они отвечали верно.

1. Телефон можно выключать в рп ситуациях. Вопрос: а где это написанно вообще, покажи пункт мне пж
В правилах такого нету но давайте приведем ситуацию. Вы стоите на каком нибудь важном собрании и вам начинает названивать какой то неизвестный вам человек.

2. Это вообще абсурд. Всегда было запрещено, но вот данному админу похожу одному разрешено так делать
Обычный вопрос не знаю с чего вы взяли что нельзя такое делать.

3. Администратор говорит, что нельзя. Вопрос: а восстановление/перевод не считается вообще? Смешно да и только.
На этот вопрос вы ответили про перевод и восстановление и после вашего ответа прозвучал вопрос уже про восстановление.

На все мои притензии которые я высказал я получил игнор... Хороший главный следящий который не может обосновать свои выводы...
После того как я озвучивал ошибки кандидатов вы вышли из голосового канала а потом вообще из игры хотя допустил я всех кандидатов. Ваших притензий я не услышал.

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Приветствую.
Давайте пройдемся по всему из того что вы написали:

Как по мне это стандартные вопросы, я не знаю почему вы решили что они могут быть в правилах. Ранее игроки отвечали на те же самые вопросы и они отвечали верно.

В правилах такого нету но давайте приведем ситуацию. Вы стоите на каком нибудь важном собрании и вам начинает названивать какой то неизвестный вам человек.

Обычный вопрос не знаю с чего вы взяли что нельзя такое делать.

На этот вопрос вы ответили про перевод и восстановление и после вашего ответа прозвучал вопрос уже про восстановление.

После того как я озвучивал ошибки кандидатов вы вышли из голосового канала а потом вообще из игры хотя допустил я всех кандидатов. Ваших притензий я не услышал.
Я задавал вопросы на которые вы могли ответить там же без этой жалобы. Вышел потому что смысл мне так находиться если меня проигнорил несколько раз обзванивающий, и у меня уже полторы ошибки а у других кандидатов 0?

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
"
"
вопрос, почему его тогда выключать нельзя???)))) сам придумал или данил брагин правило где то написал, ты покажи мне где это написано, по факту верного ответа на этот вопрос нету)

насчет других вопросов мне уже объяснили мои приятели, странно, что не вы..

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ждем ответа от Куратора гос структур.​

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Главный следящий расписал все ваши ошибки, с ним частично согласен.
По поводу того что Главный следящий не объяснил вам ошибки - вы вышли с обзвона когда их озвучивали(могли задать возникшие вопросы там, гс бы ответил).
Прикрепляю что вы должны были ответить :
1. Можно ли выключать телефон лидеру? - Да, но только при проведении РП ситуаций.
2. Может ли заместитель занять госску а лидер пустить её? - да.
3. Можно ли принять игрока без собеседования? - нет.
Касаемо 3 вопроса соглашусь задан некорректно - переговорю с Главным следящим.

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Приветствую.
Главный следящий расписал все ваши ошибки, с ним частично согласен.
По поводу того что Главный следящий не объяснил вам ошибки - вы вышли с обзвона когда их озвучивали(могли задать возникшие вопросы там, гс бы ответил).
Прикрепляю что вы должны были ответить :
1. Можно ли выключать телефон лидеру? - Да, но только при проведении РП ситуаций.
2. Может ли заместитель занять госску а лидер пустить её? - да.
3. Можно ли принять игрока без собеседования? - нет.
Касаемо 3 вопроса соглашусь задан некорректно - переговорю с Главным следящим.
Так я предъявил типо почему где написанно и я получил игнор, посмотрите фрапс с обза

Zenitsu_Wilman

ムЯ врываюсь, я легенда.
17 Фев 2022
1.001
612
2.841
20
stockholm
Вас 1 вопрос не смущает от слова совсем? Это есть только в правилах 02 а мы 01, по факту я не должен этого знать и оффицально это не запрещено)) так почему мне засчитывают за это ошибку, значит не полторы уже ошибки?)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
После ответа от Администратора ниже Вам расписал Куратор гос структур.
Думаю он Вам все объяснил, всегда было так и оно не менялось (на счет 1-го вопроса)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.