Москва Жалоба на - Tuneyadec_Auditore. Причина: GM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Никнейм нарушителя: Tuneyadec_Auditore.
3. Нарушение данного игрока: GM.
4. Описание ситуации: играл в намальск сурвайв, выпало 3 этапом бревно. Поначалу все шло как обычно, все юзались, я в том числе. К концу игры, когда игроков осталось +-4 включая меня я начал подозревать данного игрока в использовании GodMode и скажу вам так, что я не прогадал. На первых 20-ти секундах можно заметить, что данный игрок чудом подлетел в воздух. Окей, упустим этот момент, но когда он приземлился и бревно несколько раз подряд должно было снести ему хп - не, пофиг. Допустим, что мы и этот момент упустим. Но в конце данный игрок просто ахренел. Когда мы остались 1 на 1 он начал бегать назад, в бок, ваще похер, что бревно его бьет. Главное мне в смсках утверждал, что в текстурах стоял какой-то матарик и выиграл. Прошу наказать данного игрока. Если будет иметься возможность, то забрать у него данный приз..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bigg_boss

23 Сен 2022
184
23
696
24
Здравствуйте, так как жалоба написана на меня - имею право ответить. Начал бежать я назад, так как прыгать вперёд было уже не вариант , так как бревно сильно ускорилось. под конец я застрял на заборе и умер. " данный игрок чудом подлетел в воздух " ,- я нечаянно вышел на рабочий стол когда прыгал .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.