Одобрено Жалоба на администратора - Ivan_Bulldozerov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Deagle

✌️
20 Фев 2023
116
69
386
Мозамбик
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Ivan_Bulldozerov.
3. Причина: ТСР за ДМ.
4. Описание ситуации: Нас провоцировали и дмили ( https://forum.namalsk.online/threads/486916/ ). Админ видел всю ситуацию? Нет!
Администратору говорил что я на форуме залил доказательства о провокации.
Администратор сказал чтобы я заливал жб, и по его просьбе залил.
В итоге нас откинули за ДМ когда мы решили отомстить, но этот неадекватный основатель недофамы решил написать админам, якобы его обижают..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Murphy_Murphy

Rnb_Club

"Больше всего не люблю невнимательных" - ALBLAK 52
20 Ноя 2022
301
28
1.346
Приветствую, игрок.
На вас поступил репорт, игрок попросил проследить, дабы избежать безнаказанного нарушение правил от вашего лица. Предугадать как-то всей ситуации не мог, так-как игрок стоял в доме. Если игрок нарушает правила, напишите репорт/жалобу.
Опровержение - Нажимается

Ожидайте ответ от старшей администрации.

Patrick_Deagle

✌️
20 Фев 2023
116
69
386
Мозамбик
У вас мало доказательств, вы не видели всю ситуацию. Фрапс посмотреть я вам предложил, игрок нас провоцировал и дмил первый.
Мне приходиться сидеть в ТСР из-за того что админы не могут принять фрапс с полной ситуацией, я не мог бездействовать когда по нам без причины стреляли и провоцировали. Конечно вы не видели ситуацию, после того как я предложил посмотреть вам фрапс, вы сказали "Жалобу на форум".
Нас провоцируют игроки, могут позвать администрацию после провокации, и конечно же админ накажет невиновных! Очень часто проводили такие махинации со мной, и не только на намальске, такие игроки как этот основатель недофамы решил слить нас, тем самым обманув вас, то-есть админа.
Я считаю что надо увидеть всю ситуацию а не когда вам игрок сказал в рп чат "Спекай" а вы его за МГ в мут не откинули. Как он мог узнать что рядом с его домом были люди? Тут очевидно что была инта от боя.

• Лайк
Реакции: Murphy_Murphy

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Rnb_Club

"Больше всего не люблю невнимательных" - ALBLAK 52
20 Ноя 2022
301
28
1.346
У вас мало доказательств, вы не видели всю ситуацию. Фрапс посмотреть я вам предложил, игрок нас провоцировал и дмил первый.
Мне приходиться сидеть в ТСР из-за того что админы не могут принять фрапс с полной ситуацией, я не мог бездействовать когда по нам без причины стреляли и провоцировали. Конечно вы не видели ситуацию, после того как я предложил посмотреть вам фрапс, вы сказали "Жалобу на форум".
Нас провоцируют игроки, могут позвать администрацию после провокации, и конечно же админ накажет невиновных! Очень часто проводили такие махинации со мной, и не только на намальске, такие игроки как этот основатель недофамы решил слить нас, тем самым обманув вас, то-есть админа.
Я считаю что надо увидеть всю ситуацию а не когда вам игрок сказал в рп чат "Спекай" а вы его за МГ в мут не откинули. Как он мог узнать что рядом с его домом были люди? Тут очевидно что была инта от боя.
Провоцироваться или нет. Это уже ваше решение. Я увидел нарушение - наказал. То что-то жалобы долго проверяют, тоже не моя проблема.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
184
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.