Отказано Brian_Sokolovskiy RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarka_Walker

22 Апр 2023
8
6
256
19
• Фамилия: Соколовский
• Родители: Ольга и Петр
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Арзамас.
• Место проживания: Г.Арзамас.
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету.
• Рост: 190
• Вес: 85 кг.
• Черты характера и личные качества: Решительный, смелый, дисциплинированный.
• Фото персонажа:

~Детство~
Брайан родился в г. Арзамас рос в полноценной семье. В 4 года он пошел в детский сад. Там он нашел много друзей. В 6 лет он закончил детский сад. В 7 лет пошел в гимназию №3 г.Арзамас. Первый класс он закончил на отлично.

~Юность~
В 13 он пошел в 7 класс и закончил его так же на отлично. В 14 лет он начал задумываться стать врачом и МЧСником начал усиленно учить биологию и химию. В 15 лет он начал готовиться к «ОГЭ» и выбрал на выбор биологию и химию, в конце года он сдал «ОГЭ» на 97 баллом биологию и на 95 баллом химию. Брайан перешел в 10 класс и начал ходить к репетиторам и усиленно готовиться в «ЕГЭ».Летом правда он ходил по клубам. В 11 классе сдал «ЕГЭ» на 98 химию и на 97 биологию. В 18 лет он пошел в Мед.институт, на окулиста . В 19 лет ему продали “BMW M5 F90”

~Взросление~
В 24 года Брайан закончил Мед.институт, в красный диплом и еще на заочное обучение в институт “Академия гражданской защиты Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий имени генерал-лейтенанта Д.И.Михайлика”. В 25 он пошел работать в больницу г.Южный, в больницу его взяли должности «Интерна» Все у него хорошо , ездил много отдыхать Купил большой дом и много крутых машин.

~Зрелость~
В 26 лет он познакомился с девушкой ее зовут Милина. В 27 лет он пошел в “МЧС”. В 30 года он работал в «МЧС”.

~Наши дни~
Сейчас мне 32 года и пошел обратно в больницу. С девушкой мы часто ездим отдыхать .У меня много друзей, мы часто с ними ходим в кафе и рестораны . Иногда я на своей машине езжу на гонки. Я рад , что моя жизнь сложилась именно так.

• Лайк
Реакции: Nazariken_Walker

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.