1. Ваш игровой никнейм: Alex_Yakutza.
2. Никнейм нарушителя: Dominik_Adamson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не знание правил установки радара.
4. Описание ситуации: В один прекрасный день, мы с другом ехали в сторону армазаса за пивком. Но вдруг заметили что на мосте со стороны семейного автосалон до Арзика стоят 2 радара. Хотя по правилу должен стоят 1 в одну сторону. Но этом сказочки не закончились. В арзамасе нам не продали пивко т.к мы были без документов. Потом взяли Ваню с Южного и поехали на этот раз в сторону Мухинска в поисках пивка. И там тоже 2 камеры стоят в одном направлении. (Точного игрока который поставил мне не знать) В заключении могу сказать одно. Мы не смогли купить Пивка
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Dominik_Adamson.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не знание правил установки радара.
4. Описание ситуации: В один прекрасный день, мы с другом ехали в сторону армазаса за пивком. Но вдруг заметили что на мосте со стороны семейного автосалон до Арзика стоят 2 радара. Хотя по правилу должен стоят 1 в одну сторону. Но этом сказочки не закончились. В арзамасе нам не продали пивко т.к мы были без документов. Потом взяли Ваню с Южного и поехали на этот раз в сторону Мухинска в поисках пивка. И там тоже 2 камеры стоят в одном направлении. (Точного игрока который поставил мне не знать) В заключении могу сказать одно. Мы не смогли купить Пивка
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: