ок братаннаучи хуевым отводикам с арканой играть
ок братаннаучи хуевым отводикам с арканой играть
да ты пиздец тупой, не понимаешь это. ланоправдывайся рофлом еблан
сори я не долбарик который не умеет в слайд уйтилан, сорян)) я просто не идиот, который стреляет даблхитом, потом фейлит и его ебут в жопу
хорошо, не могу уйти в слайд и сижу на арабке by psychokids sundbergсори я не долбарик который не умеет в слайд уйти
хорошо я спанчбозз дорофинхорошо, не могу уйти в слайд и сижу на арабке by psychokids sundberg
дату мб посмотришь, почему я за годик выебал тя? а ты до сих пор продолжаешь играть с арабкой, днк плеер 10 киллов, а до конца 4 минуты?(()by dorofeech_gvozdodoer
+, я сижу в спанчах, чо дальшехорошо я спанчбозз дорофин
чо еще в хуй пукнешь:?дату мб посмотришь, почему я за годик выебал тя? а ты до сих пор продолжаешь играть с арабкой, днк плеер 10 киллов, а до конца 4 минуты?(()
братан кому не похуй кто как стреляет, главное что он не нонекст шлюшечкадату мб посмотришь, почему я за годик выебал тя? а ты до сих пор продолжаешь играть с арабкой, днк плеер 10 киллов, а до конца 4 минуты?(()
да то что ты играть не научился, слабиначо еще в хуй пукнешь:?
хз, тебе похуй, ибо ты играть не умеешь, это и яснобратан кому не похуй кто как стреляет, главное что он не нонекст шлюшечка
ну я же говорю, главное что не фамилия айгиров и не в нонекстхз, тебе похуй, ибо ты играть не умеешь, это и ясно