Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Phonky_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Astralis_Egoiste(ютуберка).
3. Причина: Некорректное пользование админ правами, неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Мы угоняли Бугати Чирон на парковке ППС, для того чтобы сдать ее по квесту, после того как мой друг ее взломал, второй мой друг сел и поехал ее сдавать, но когда он ехал в него врезались и он взорвался, чирон заспавнился на том же месте то есть парковке ППС в разбитом состоянии, мы его починили и я пытался выехать за пределы парковки, но Astralis_Egoiste тпхнул меня с большой высоты, тем самым я упал и умер, я думаю также можно посчитать что данный ютубер частично заблатил своего друга или же знакомого под ником Alex_Uvajeniem..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Phonky_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Astralis_Egoiste(ютуберка).
3. Причина: Некорректное пользование админ правами, неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Мы угоняли Бугати Чирон на парковке ППС, для того чтобы сдать ее по квесту, после того как мой друг ее взломал, второй мой друг сел и поехал ее сдавать, но когда он ехал в него врезались и он взорвался, чирон заспавнился на том же месте то есть парковке ППС в разбитом состоянии, мы его починили и я пытался выехать за пределы парковки, но Astralis_Egoiste тпхнул меня с большой высоты, тем самым я упал и умер, я думаю также можно посчитать что данный ютубер частично заблатил своего друга или же знакомого под ником Alex_Uvajeniem..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.