Проверено Furry _Wilman | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
1. Ваш игровой никнейм: Artemqaz_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Furry _Wilman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некомпетентность,игнорирование нарушение от состава,нарушение законов области,превышение должностных полномочий..
4. Описание ситуации: в самом начал нарушение от состава,всё начинается с 0:45 как я задержал сотрудницу за ФП 2.1,далее мне лидер СВ приказывает отпустите девушку алё говорит на 1:28 на мне без разницы что вы делаете 2:34 окружают меня,2:58 говорю отойдите от меня приказывал как сотрудник ФСБ 3:10 3:27 /time id tab лидера 3:58 военнослужащий начал пытаться в меня фастить 4:06 с горем пополам еле,еле но зафастил (фастом это назвать нельзя) Что мы имеем:Игнор нарушение от состава,превышение должностных полномочий,а именно отдача приказов сотруднику ФСБ,нарушение законов это ФП,Некомпетентность..
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Furry_Wllman

9 Дек 2021
241
100
1.146
20
Здравствуйте. Вы задержали моего бойца за мисклик по вам, я что должен делать, игнорить это? То как вас убили - я не видел этого, следовательно наказать не могу, если вы имеете претензии к военнослужащему - пишите жалобу в мой раздел либо же в жалобы на игроков состоящих в государственных организациях.
Всего доброго, ожидаем ответ от следящей администрации.

• Лайк
Реакции: Senju_Captez

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Здравствуйте. Вы задержали моего бойца за мисклик по вам, я что должен делать, игнорить это? То как вас убили - я не видел этого, следовательно наказать не могу, если вы имеете претензии к военнослужащему - пишите жалобу в мой раздел либо же в жалобы на игроков состоящих в государственных организациях.
Всего доброго, ожидаем ответ от следящей администрации.
Lkm+F не мисклик,ударила намеренно по этому была задержана.

• Лайк
Реакции: Senya_Love

Furry_Wllman

9 Дек 2021
241
100
1.146
20
На счет нарушения ФП, вам не сюда, а обращаться в прокуратуру, ну или же уже дело до суда, RolePlay как никак )

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Обратитесь по нарушениям от лидера в Верховный суд, там разберутся и примут меры.
Жалоба проверена.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Furry_Wllman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.