Проверено Manson_Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
1. Ваш игровой никнейм: Zheka_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Травля сотрудника.
4. Описание ситуации: Очень задело меня то, что к моему другу данный Полковник относится плохо (пытается ловить его на любой ошибке).
Пример:
Сотрудник Нако Лапушкин начал обращаться к Полковнику, но тут Полковник начал придираться к слогам слова "Полковник", хочу сразу подметить то - что Нако Лапушкин не Русской национальности (это можно понять по его акценту речи) и относиться с таким призрением к нему... Считаю прежде всего не по человечески.
Сразу же можно наблюдать другую ситуацию, как к нашему Полковнику подходит другой сотрудник и обращается к нему по имени, а не по субординации как прописано:
"2.4. Соблюдать субординацию при общении с высшими званиями.(Исключение: Полковнику и Генералу, субординация на свой состав не соблюдается!)", но ему просто дал ответ "помогай".
Получается, у Полковника есть некая личная неприязнь к этому сотруднику, ведь это уже открытая "травля".

Таймкоды:
0:01 - 0:35 - вся суть ситуации.
0:50 - 1:00 - пробив
Дальше начинается второй фрагмент (чучуть перемотал)
На моменте 1:12 попрошу посмотреть на чат, как сотрудник обращается к Полковнику
Дальше с момента 1:13 полностью игнорирует сотрудника Нако Лапушкин
На моменте 1:22 даёт свой ответ сотруднику, который предложил помощь..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
1. Ваш игровой никнейм: Zheka_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Травля сотрудника.
4. Описание ситуации: Очень задело меня то, что к моему другу данный Полковник относится плохо (пытается ловить его на любой ошибке).
Пример:
Сотрудник Нако Лапушкин начал обращаться к Полковнику, но тут Полковник начал придираться к слогам слова "Полковник", хочу сразу подметить то - что Нако Лапушкин не Русской национальности (это можно понять по его акценту речи) и относиться с таким призрением к нему... Считаю прежде всего не по человечески.
Сразу же можно наблюдать другую ситуацию, как к нашему Полковнику подходит другой сотрудник и обращается к нему по имени, а не по субординации как прописано:
"2.4. Соблюдать субординацию при общении с высшими званиями.(Исключение: Полковнику и Генералу, субординация на свой состав не соблюдается!)", но ему просто дал ответ "помогай".
Получается, у Полковника есть некая личная неприязнь к этому сотруднику, ведь это уже открытая "травля".

Таймкоды:
0:01 - 0:35 - вся суть ситуации.
0:50 - 1:00 - пробив
Дальше начинается второй фрагмент (чучуть перемотал)
На моменте 1:12 попрошу посмотреть на чат, как сотрудник обращается к Полковнику
Дальше с момента 1:13 полностью игнорирует сотрудника Нако Лапушкин
На моменте 1:22 даёт свой ответ сотруднику, который предложил помощь..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
И так я зделав замечание сотруднику.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
24
Украина, г. Кривой Рог
Приветствую.
В жалобе - Проверено.
Критичных нарушений со стороны заместителя не вижу, но поговорю с лидером чтобы провёл беседу.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Zheka_Duhnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.