Одобрено Manson_Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
1. Ваш игровой никнейм: Zheka_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Просто так отказал на собеседовании.
4. Описание ситуации: Пройдя собеседование у Старшего Лейтенанта Нако Лапушкина мы вместе к нему подошли и он начал выдавать мне форму - но я был со сборки и мне пришлось перезайти. Затем подошёл к Полковнику - но тот отказал мне и сказал, чтобы меня "перепроверили" ведь у Нако Лапушкина не было "Авторучки".
Хотя на все поставленные вопросы я ответил (Документы по рп, термины в рп чат, проверка наколок, термины в нонрп чат), но из-за ненависти Полковника к Старшему Лейтенанту - он просто мне отказал.
Хочу опровержение - почему мне отказано и где я ошибся на собеседовании.
Также правила: "Вам могут отказать если у сотрудника нет авторучки" я просто не знаю....
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
1. Ваш игровой никнейм: Zheka_Duhnov.
2. Никнейм нарушителя: Manson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Просто так отказал на собеседовании.
4. Описание ситуации: Пройдя собеседование у Старшего Лейтенанта Нако Лапушкина мы вместе к нему подошли и он начал выдавать мне форму - но я был со сборки и мне пришлось перезайти. Затем подошёл к Полковнику - но тот отказал мне и сказал, чтобы меня "перепроверили" ведь у Нако Лапушкина не было "Авторучки".
Хотя на все поставленные вопросы я ответил (Документы по рп, термины в рп чат, проверка наколок, термины в нонрп чат), но из-за ненависти Полковника к Старшему Лейтенанту - он просто мне отказал.
Хочу опровержение - почему мне отказано и где я ошибся на собеседовании.
Также правила: "Вам могут отказать если у сотрудника нет авторучки" я просто не знаю....
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Дополнение:
Вот тут я проходил собеседование, отвечал на все поставленные вопросы -
0:00 - 2:06 - прошёл
2:14 - начал выдавать форму

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Приветствую.
Жалоба в рассмотрении.
Ожидаем ответ от заместителя.
Человек перезашел в игру и у него сменилось ид. Я сказал что-бы он снова прошёл собеседование. И плюс его проверяли без ахк..

• Хаха
Реакции: Nako_Lapushkin

Nako_Lapushkin

ム Odin | Namalsk Team ム
23 Апр 2022
1.019
294
1.876
Человек перезашел в игру и у него сменилось ид. Я сказал что-бы он снова прошёл собеседование. И плюс его проверяли без ахк..
Вы же сказали ему перезайти с лаунчера вы что

Zheka_Duhnov

Бутерброд
6 Дек 2019
427
126
1.956
19
Вы мне дали совершенно другую причину. Могли бы сказать: "Я вас незнаю, пройдите собеседование"
Но увы, вы меня знали идали отказ за какую-то "авторучку".

Manson_Cameron

ム MVD Club ム
18 Ноя 2021
602
76
986
24
Вы мне дали совершенно другую причину. Могли бы сказать: "Я вас незнаю, пройдите собеседование"
Но увы, вы меня знали идали отказ за какую-то "авторучку".
Ну я же сказав что-бы прошли собеседование заново

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.