Отказано Жалоба на администратора - Nikolay_Cerezo./uwe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rony_Miami

12 Май 2023
3
1
251
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rony_Miami.
2. Игровой никнейм администратора: Nikolay_Cerezo.
3. Причина: cheat / uwe.
4. Описание ситуации: я работал работал даже на чат не обращал внимания а когда посмотрел я не полностью прочитал что админ мне написал а я по привычке написал вместо ответа на пример просто да. Почему аж на 30 дней? Я же не читер..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Приветствую игрок , я вам дал пример , вы мне на него не ответили , в данный момент много ботов , которые за вас смогут отвечать тут ли они или нет. Так же я вам писал в нонРП чат , вы меня проигнорировали , делайте выводы сами. Ботоводы
опра -

Rony_Miami

12 Май 2023
3
1
251
20
Приветствую игрок , я вам дал пример , вы мне на него не ответили , в данный момент много ботов , которые за вас смогут отвечать тут ли они или нет. Так же я вам писал в нонРП чат , вы меня проигнорировали , делайте выводы сами. Ботоводы
опра -
Я никогда не обращаю внимания на чат во время рабаты но когда увидел что вы мне два раза писали я в место решения написал "да" потому что я не полностью прочитал ваше сообщение и не сразу увидел пример.

Rony_Miami

12 Май 2023
3
1
251
20
И лучше бы вы меня не по айди отзывали а по нику тогда бы я ответил бы если заметил. Я даже не смотрел какой у меня айди.

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.