Москва 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abdyl_Ahmatik

11 Май 2023
14
5
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Obama_Genzo.
2. Никнейм нарушителя: Biba_Liz - Biba_Iiz.
3. Нарушение данного игрока: Махинация с твинками.
4. Описание ситуации: Была одобрена жалоба за ДМ рабочих на игрока Biba_Liz ( данный игрок знал об этом, так как писал сам в мою жалобу).
После сегодня я вижу его на ТСР( он был уже на втором аккаунте (Biba_Iiz) ) , данный игрок сказал, чтоб ему все равно на бан, так как он перекинул бирки и машины на другой аккаунт перед баном.
Прошу наказать данного игрока за махинацию имуществом (бирки, машины) перед баном,(+ проверить не перекидывал ли он свой дом с аккаунта на аккаунт)
1. На видео видно, что он на другом аккаунте, ( на основе лвл 17, на твинке лвл 11 )
2. На видео данный человек утверждает, что перед баном он можете перекидывать бирки, машины и тд.
.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Maksim_Papuas

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
До этого мы с вами стояли и администратор дал нам понять что это не нарушение если я на свой аккаунт дал бирку и Аксессуар так как это не написанно в правилах данного нами проекта..Вот вам скриншот как я лично узнавал у администратора Сервера

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
Уточну еще то что Biba_Liz это Мой основной Аккаунт ! А Biba_liz это мой 2 аккаунт !

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
И да сейчас узнал у Данила Брагина на стриме можно ли передать он ответил разрешено если они не Куплены Или не баганые и т.д

Abdyl_Ahmatik

11 Май 2023
14
5
251
25
Вы уточняли просто ли можно передать, а факт того, что вы передавали бирки машины и тд ПЕРЕД БАНОМ, про который вы знали.
Это уже махинации

• Лайк
Реакции: Maksim_Papuas

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.181
307
4.081
21
Отказано, не по форме.