Одобрено Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
173
14
6.116
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Tom_Lacoste.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Nrp cop.
4. Описание ситуации: Я находясь на патруле ППС в отряде ОМОН. Увидел движение возле дома номер 20. Решил проверить со стороны леса,чем занимаются игроки т.к были жалобы на игроков возле дома 20.
Находясь там при исполнение в маске т.к сотрудник ОМОНа ко мне подъехали и начали стрелять из машины. Я поехал за игроком,уже преступником ! Тот,когда у его сгорела машина забежал в дом! Я отъехал и стал ждать его,при этом я запомнил его одежду и т.д , что дало мне право делать дальнейшие действия!
Я дождавшись,как данный нарушителей вышел из дома преступил к задержанию ! Подбежал и выстрелил из тайзера т.к он совершал покушение на сотрудник правоохранительных органов,что давало мне право задержать его до выяснений !Напоминаю! я сотрудник ОМОНа.
Задержал я его при помощи тайзера,потом через АХК с /me /do отыграл наручники и повез за собой. Предоставил документы и хотел дальше действовать по инструкции . Сразу же прилетает Варн по наводке Amadeo_Emerson.
Прошу проверить данный факт и снять мне наказание ! т.к админ не имел право вмешиваться в данный игровой процесс т.к я делал все через /me /do и по РП !
На скриншотах отыгровки нет /time. Т.к делал скриншоты не выходя из сервера. Когда выдали варн.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Пересмотрел фрапс и заметил что чутка недоглядел, дело в том что до момента варна на Вас приходили жалобы от игроков, наблюдав за Вами я видел что Вы все время бегали с СВД. В данной ситуации мне чутка показалось что Вы сменили оружие с СВД на тайзер и у Вас не было на это отыгровки, исходя из этого я подумал что у Вас отключена автоотыгровка для гос. сотрудников.
Кину наводку на снятие варна, после чего напишите жалобу на лидера с целью восстановления.
Приношу свои глубочайшие извинения, попрошу Вас не держать на меня злобу и обиды, спокойной ночи

Tom_Lacoste

*Tom*
3 Июл 2017
173
14
6.116
27
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Пересмотрел фрапс и заметил что чутка недоглядел, дело в том что до момента варна на Вас приходили жалобы от игроков, наблюдав за Вами я видел что Вы все время бегали с СВД. В данной ситуации мне чутка показалось что Вы сменили оружие с СВД на тайзер и у Вас не было на это отыгровки, исходя из этого я подумал что у Вас отключена автоотыгровка для гос. сотрудников.
Кину наводку на снятие варна, после чего напишите жалобу на лидера с целью восстановления.
Приношу свои глубочайшие извинения, попрошу Вас не держать на меня злобу и обиды, спокойной ночи
Ничего страшного,все хорошо.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Наказание снял.
Закрыто.​