Отказано Жалоба на администратора - Markul_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lord_Conquerors

25 Фев 2023
33
1
571
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lord_Conquerors.
2. Игровой никнейм администратора: Markul_Biryukov.
3. Причина: Безпричинное дм госс.
4. Описание ситуации: Данный администратор одобрил жалобу (приведена в доказательстве). В видео видно что люди зашли в мэрию и бунтовали, требуя 200р на шахте. Я с должностью охранник был обязан их выгнать. Так как они не подчинялись, после предупреждений я начал в них стрелять.Требую наказания администратора за неуклюжее отношение к правилам сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lord_Conquerors

25 Фев 2023
33
1
571
21
+ Тогда почему же не забанили за дм госс и еще и Matteo_Keykap? На видео отчетливо видно как игрок бьет бунтовщиков. Я же просто выполнял свою работу, после бунта старшие выдали мне премию в размере 200.000 игровых вирт

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
434
52
3.936
27
Я, как соучастник этого под ником Ezio Postin так же видел, как игроки бунтовали и им дали отсчет. Фрапс жалобы неполный, + на фрапсе видно, как Маттео ведет еще один отсчет. + от меня видно, как я предупреждаю игроков выйти из помещения, либо охрана вправе открыть огонь. АОшникам не придумали систему вывода игроков насильно, поэтому приходится идти на такие методы.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
256
18
1.346
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lord_Conquerors.
2. Игровой никнейм администратора: Markul_Biryukov.
3. Причина: Безпричинное дм госс.
4. Описание ситуации: Данный администратор одобрил жалобу (приведена в доказательстве). В видео видно что люди зашли в мэрию и бунтовали, требуя 200р на шахте. Я с должностью охранник был обязан их выгнать. Так как они не подчинялись, после предупреждений я начал в них стрелять.Требую наказания администратора за неуклюжее отношение к правилам сервера..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, извините конечно, это рп процесс, в реальной жизни не когда сотрудник АО не достанет автомат, а затем не будет растреливать, для этого есть полиция, нужно было написать в депортамент, если вы не любите рп процессы, зачем идти в такую организацию. Благодарю за внимание!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621