Одобрено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt / R.M..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeKto

8 Янв 2022
15
0
561
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Mailov.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: поставил песню Ебенко Ландыши меня сразу же забанили за то что вы видите.
4. Описание ситуации: играю я себе сняли наконец то мут иду работать на сто ставлю песню и тут сразу же бан песня была Ебенько Ландыши во первых во вторых с каких пор нельзя ставить песни которые ты любиш.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба [/COLO R]находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Доброго времени суток.
У вас заиграл на пару секунд трек "Cypis - Putin", мне кажется как минимум она что то значит. Я к этому довольно строг, любой разговор или песня (даже короткий отрывок), то сразу наказание. Если у вас есть эта песня, то логично что вы ее слушаете тем самым нарушая правила.
Момент ->
ТЫК

NeKto

8 Янв 2022
15
0
561
16
Доброго времени суток.
У вас заиграл на пару секунд трек "Cypis - Putin", мне кажется как минимум она что то значит. Я к этому довольно строг, любой разговор или песня (даже короткий отрывок), то сразу наказание. Если у вас есть эта песня, то логично что вы ее слушаете тем самым нарушая правила.
Момент ->
ТЫК
во первых я не отрицал то что я включал я случайно промохнулся включил не то это во первых во вторых не было тайма в фрапсе и в 3 это всего лиш песня камон

NeKto

8 Янв 2022
15
0
561
16
Доброго времени суток.
Момент ->
ТЫК
кстати из за того то что Тайма не было как минимум мне бан снимут

NeKto

8 Янв 2022
15
0
561
16
Доброго времени суток.
Момент ->
ТЫК
Хотел бы я добавить то что я нечего против России не имею я сам Армянин мне эта песня нравится и я ставлю её в машину только

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Снял блокировку.
Так же удалите треки с подобными розжигающими деталями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.