Yarik_Frolow | Баг с угоном авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jamshud_Egorov

8 Май 2023
21
3
1
25
1. Ваш игровой никнейм: Yarik_Frolow.
2. Ваш игровой сервер: Poseidon.
3. Причина обращения: Баг с угоном авто.
4. Суть ошибки: Вообщем я выставил тачку ауди рс7 фпт с номером а868мр продавать на элитный авторынок, и ушёл в афк, через несколько минут захожу, написано что ваше авто взломали и сдали на металлолом, че такое, каким образом её сдали с авторынка? (чекайте логи), где написано *ваше авто сдали на металлолом* не успел заскринить. Верните тачку с номером. Брагин, я знаю что её взломали и увезли, тебя не смущает что её взломали на автоынке? Что по сестеме нельзя делать, то есть система ваша упала нахер, гений.
5 Доказательства: https://imgur.com/a/CXvKeOq
6. Дата обнаружения по МСК: 10.05.2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Jamshud_Egorov

8 Май 2023
21
3
1
25
Каким нахрен образом её взломали если я ВЫСТАВИЛ ЕЁ НА ПРОДАЖУ

Jamshud_Egorov

8 Май 2023
21
3
1
25
Брагин, если не знаешь че ответить - зови людей кто знает. Нахер ты херню сморозил и закрыл прошлое обращение.

Andrey_Trutnev

25 Мар 2023
75
0
281
23
То что ты выставил её на продажу не имеет значения, её также можно взломать и угнать

• Лайк
Реакции: Tuf_Dubinin

Lucas_Barbarossa

7 Июн 2020
976
268
2.236
25
То что ты выставил её на продажу не имеет значения, её также можно взломать и угнать
Если авто стоит на продаже на Б/У рынках авто, то его нельзя угнать, это еще рассказывалось при первом появлении 'заработка" по угону. Так, что человек прав, это какой-то баг

Mirik_Parktronic

27 Апр 2023
23
2
1
19
Если авто стоит на продаже на Б/У рынках авто, то его нельзя угнать, это еще рассказывалось при первом появлении 'заработка" по угону. Так, что человек прав, это какой-то баг
Вот вот, и я об этом же. (Я эту жб залил, прост щас с телика тут сижу, разные акки)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательств с Вашей стороны нет.
Возможно, машину угнали уже не когда она была на продаже даже.
Машина восстановлению не подлежит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.