Отказано Жалоба на - Brian_Deagle. Причина: Non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorik_Vrotdamov

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
7 Мар 2023
14
9
256
21
1. Ваш игровой никнейм: Jorik_Vrotdamov.
2. Никнейм нарушителя: Brian_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: использовал /gotome без отыгровки 1:07 нет отыгровки от него + бежит со мной, так же догоняет и при прыжке прописывает готоми это уже 1:09,.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Jorik_Vrotdamov.
2. Никнейм нарушителя: Brian_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Non rp cop.
4. Описание ситуации: использовал /gotome без отыгровки 1:07 нет отыгровки от него + бежит со мной, так же догоняет и при прыжке прописывает готоми это уже 1:09,.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Чел, ты гений, оскнуть всю родню во фрапсе и это залить на форум! ахпахпахпапх, во первых: 1 лвл нельзя тайзерить, во вторых: отыгровка была если смотреть внимательно фрапс то на 01:04 тайм коде видно как я отыграл изначально введение за собой а потом тебя повел, так что ты гений, если понадобится могу предоставить фрапс со своей стороны!

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Чел, ты гений, оскнуть всю родню во фрапсе и это залить на форум! ахпахпахпапх, во первых: 1 лвл нельзя тайзерить, во вторых: отыгровка была если смотреть внимательно фрапс то на 01:04 тайм коде видно как я отыграл изначально введение за собой а потом тебя повел, так что ты гений, если понадобится могу предоставить фрапс со своей стороны!
чел. Хуйню не неси сядь на хуй зама Алексея Мэнсона и лови кайф

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
И передай своему Роберту Диглу пусть сосёт хуй

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
ахапхпхпапа, подсос вылез из кустов, иди убейся об стену, шавка

• Лайк
Реакции: Patrick_Deagle

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
макака, хотя даже это животное более умнее и грамотнее тебя!

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.