Москва Жалоба на - Kol_Petrov. Причина: Офф. от ареста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Deagle

✌️
20 Фев 2023
116
69
386
Мозамбик
1. Ваш игровой никнейм: Amadeo_Biryukov.
2. Никнейм нарушителя: Kol_Petrov.
3. Нарушение данного игрока: Офф. от ареста.
4. Описание ситуации: Второй раз оффается, первый раз в офисе ФСБ. Нарушил 3 ФП после чего должен был быть уволен, но он решил делать по своему и оффнуться, тут же мы приехали за ним и он оффнулся..
5. Доказательства: кликабельно. time cods : 1:03 задержание, 1:15 id

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Murphy_Murphy

Koly_Petrovigh

7 Май 2023
23
1
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Amadeo_Biryukov.
2. Никнейм нарушителя: Kol_Petrov.
3. Нарушение данного игрока: Офф. от ареста.
4. Описание ситуации: Второй раз оффается, первый раз в офисе ФСБ. Нарушил 3 ФП после чего должен был быть уволен, но он решил делать по своему и оффнуться, тут же мы приехали за ним и он оффнулся..
5. Доказательства: кликабельно. time cods : 1:03 задержание, 1:15 id

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
в данный момент у меня залагало и вылетело,компьютер слабый, если у меня на экране 3-5 человек у меня вылетает.

Koly_Petrovigh

7 Май 2023
23
1
1
24
Врать тут не надо, когда вылетает человек от 6 до 12 секунд афк, потом выходит. Далее - у тебя открывался чат перед вылетом и закрылся, то-есть ты написал /q, будешь дальше вводить администрацию в заблуждение?
Это полный бред что слабый компьютер вылетает, вы катались на лампе авентадор спокойно. То-есть введение администратора в заблуждение.
Вы дальше продолжаете врать, вы нарушили три фп, и когда мы стояли троём в допросной - опять резко вышло, и вылетает у тебя только когда вяжем.
Если не врёшь - кидай опру что тебя крашнуло. На моём фрапсе идеально видно как ты /q прописал.
опры нету вы понимаете у меня чат открылся я незнаю по чему я тебе говорю он напросто выключается а когда он выключается он все системы закрывает и в чат я не писал вообще

Koly_Petrovigh

7 Май 2023
23
1
1
24
Врать тут не надо, когда вылетает человек от 6 до 12 секунд афк, потом выходит. Далее - у тебя открывался чат перед вылетом и закрылся, то-есть ты написал /q, будешь дальше вводить администрацию в заблуждение?
Это полный бред что слабый компьютер вылетает, вы катались на лампе авентадор спокойно. То-есть введение администратора в заблуждение.
Вы дальше продолжаете врать, вы нарушили три фп, и когда мы стояли троём в допросной - опять резко вышло, и вылетает у тебя только когда вяжем.
Если не врёшь - кидай опру что тебя крашнуло. На моём фрапсе идеально видно как ты /q прописал.
я посмотрел видио меня крашнуло и чат я не открывал по видио

Koly_Petrovigh

7 Май 2023
23
1
1
24
так ты зайди обратно, я тебя только что повязал - ты ливнул, а у собеса св на ламбе тебя не крашило гений
ну типо было все норм а потом началось это же компьютер он где зохочет и вырубится,и сейчас ты пошел а на выходе куча машин и залагало и вылетело.

Patrick_Deagle

✌️
20 Фев 2023
116
69
386
Мозамбик
ну типо было все норм а потом началось это же компьютер он где зохочет и вырубится,и сейчас ты пошел а на выходе куча машин и залагало и вылетело.
Жди, скину фрапс где ты на лампе спокойно, без лагов уезжаешь от нас и катаешься тоже спокойно

Koly_Petrovigh

7 Май 2023
23
1
1
24
Жди, скину фрапс где ты на лампе спокойно, без лагов уезжаешь от нас и катаешься тоже спокойно
и помнишь я подьезжал к вашему отделу и вышел на светофоре так потомучто у меня дальше лагало и я пошел пешком.

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Здраствуйте!

В рассмотрении жалобы - Одобрено!
Статус жалобы - Одобрено!
Накажу игрока за off от ареста!
Проверено и закрыто!

Статус