Одобрено Жалоба на - Fizik_Hezzerd. Причина: НонРп Коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katya_Zaripova

4 Май 2023
8
3
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Katya_Zaripova.
2. Никнейм нарушителя: Fizik_Hezzerd.
3. Нарушение данного игрока: НонРп Коп.
4. Описание ситуации: Я ехала вижу полицейский бьет машину я пока включала фрапс он побежал к машине с сотрудником я не увидела что они за мной поехали думала за кем то другим я решила остановится он с ходу выдал розыск 2.2 УК РФ выдал 4 звезды не за что тем более 2.2 УК РФ должно быть 3 звезды а не 4 без слов без нечего.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Elliot_Page

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Уважаемая леди, вы без причины смертельно ранили человека и взорвали его машину, скажите мне спасибо, что я не выдал вам розыск за порчу имущества (т.к. вы взорвали машину). НОНрп действий с моей стороны нет, это прекрасно видно на записи (все действия отыграны). Вдобавок, на дороге никого кроме вас не было, и когда я попросил вас остановиться, то вы прекрасно знали, что сейчас будет - с ваших слов: "думала за кем то другим я решила остановится" - это полная ложь.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, в рассмотрении
Ожидаем доказательств нарушения УК.РФ 2.2

• Лайк
Реакции: Jendrido_Toreto

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Приветствую, в рассмотрении
Ожидаем доказательств нарушения УК.РФ 2.2
Так как данная леди совершила преступление во время моего патруля (а я ехал на додже, следовательно я ехал с большой скоростью) я не успел поймать её с поличным. Тем более, что я поздно заметил стрельбу, так как я ехал со стороны БА в СВ, а стрельбу данная леди открыла за углом качалки.

Katya_Zaripova

4 Май 2023
8
3
1
21
Так как данная леди совершила преступление во время моего патруля (а я ехал на додже, следовательно я ехал с большой скоростью) я не успел поймать её с поличным. Тем более, что я поздно заметил стрельбу, так как я ехал со стороны БА в СВ, а стрельбу данная леди открыла за углом качалки.
Вы что как я могу вообще стрелять я играю неделю Даже меньше я не знаю даже как попадать я остановилась вы бежали а я не ехали это во первых вы начали бить по заднему бамперу я остановилась включила сразу фрапс на всякий случай вы потом убежали увидели сотрудника ОМОН на Автомобиле Додж вы сказали за серой машиной потом поехали за мной это после того как я пересматривала фрапс и почему вы выдали мне 4 звезды а не положенных 3. 2.2 УК РФ 3 года лишения свободы вы выдали сразу розыск без не какого разговора вообще я жду запись с вашей Боди камеры где я по вашему стреляла и взорвала машину.

• Лайк
Реакции: Sellover_Makenzi

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Вы что как я могу вообще стрелять я играю неделю Даже меньше я не знаю даже как попадать я остановилась вы бежали а я не ехали это во первых вы начали бить по заднему бамперу я остановилась включила сразу фрапс на всякий случай вы потом убежали увидели сотрудника ОМОН на Автомобиле Додж вы сказали за серой машиной потом поехали за мной это после того как я пересматривала фрапс и почему вы выдали мне 4 звезды а не положенных 3. 2.2 УК РФ 3 года лишения свободы вы выдали сразу розыск без не какого разговора вообще я жду запись с вашей Боди камеры где я по вашему стреляла и взорвала машину.
.
Полная клевета. Полнейшая. Я имел полное право дать вам 6 звёзд, т.к. вы нарушили 2.2 УК РФ, 10.7 УК РФ, 4.1 УК РФ. С ваших слов - "я не знаю даже как попадать" расскажите, что нужно знать чтобы попасть? Квантовую физику? Я вам рекомендую (судя по вашим орфографическим ошибкам) не заниматься дмом на сервере, а учить русский язык.

Katya_Zaripova

4 Май 2023
8
3
1
21
.
Полная клевета. Полнейшая. Я имел полное право дать вам 6 звёзд, т.к. вы нарушили 2.2 УК РФ, 10.7 УК РФ, 4.1 УК РФ. С ваших слов - "я не знаю даже как попадать" расскажите, что нужно знать чтобы попасть? Квантовую физику? Я вам рекомендую (судя по вашим орфографическим ошибкам) не заниматься дмом на сервере, а учить русский язык.
Слышишь ты умник тут нашелся про мою арфаграфию решил заговорить я тебе говорю скинь видео фиксацию где и что я нарушила я не в кого не стреляла ещё раз тебе повторюсь . Я жду видео с Вашей Боди Камеры я хочу лично посмотреть что , где , и как я нарушила. Если такой умный почему уроки не делаешь? «А ну да извиняюсь отдареным уроки делать не нужно у них на зубок все отлетает.» видео фиксацию прикрепите к вашему ответу.

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Слышишь ты умник тут нашелся про мою арфаграфию решил заговорить я тебе говорю скинь видео фиксацию где и что я нарушила я не в кого не стреляла ещё раз тебе повторюсь . Я жду видео с Вашей Боди Камеры я хочу лично посмотреть что , где , и как я нарушила. Если такой умный почему уроки не делаешь? «А ну да извиняюсь отдареным уроки делать не нужно у них на зубок все отлетает.» видео фиксацию прикрепите к вашему ответу.
А вы докажите что вы ничего не нарушили

Katya_Zaripova

4 Май 2023
8
3
1
21
.
Вот смотрите вы говорите полная кливета а нормально то что вы меня обвиняете то что я Дмила а что вы скажите на это https://yapx.ru/album/WBBer Нормаль дмить на параде когда я стою и не чего вам не делала?

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Вот смотрите вы говорите полная кливета а нормально то что вы меня обвиняете то что я Дмила а что вы скажите на это https://yapx.ru/album/WBBer Нормаль дмить на параде когда я стою и не чего вам не делала?
Если ты решила меня окончательно подставить и подделала скрин, то то поздравляю - у тебя не получилось. Тем более, что я отсутствую на скриншоте, это уже подозрительно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.