• Фамилия: Драгон.
• Родители: Томас Драгон Вильсон, Яна Драгон Антоновна .
• Национальность: Американец-Русский.
• Место рождения: США , Пенсильвания, Калифорния.
• Место Проживания: Россия, г.Арзамас, Намальская Область.
• Семейное Положение: не женат.
• Дети: нету.
• Рост: 1.80.
• Вес: 87 кг.
• Черты характера и личные качества: Честность, , Коммуникабельность, Терпеливый, Организованный, Пунктуальный.
• Личное фото: Тык.
Детство:
Рост родился в городе Филадельфия мама была из Украины а папа Американец, папа работал в Полиции, а мама мед.сестрой. На службе папу убили как мне это сказали. Мама уходила часто в больницу на смену. Часто оставался с нянькой, по тихоньку деньги заканчивались. Мама приняла решение ехать в Россию к бабушке и дедушке а именно в Арзамас. Большую часть времени я проводил с бабушкой и дедушкой так как мама ходила на роботу что ыб удержать меня. В 6 лет я пошел в школу до 8 класса было все хорошо. Но после 8 пошло все по наклонной...
Юность:
В возрасте 13 лет стало все плохо, Рост начал унижать младших, хулиганить, материться. Мама с бабушкой не могли нечего сделать. В 9 классе его выгнали из школы, так Рост лишился диплома.
Рост просто сидел дома и ничего не делал, пока не пришел военкомат...
Взросление:
Рост прошел мед.коммисию без проблем далее его взяли в Армию а именно в Сухопутные Войска , в первые дни ему было не по себе, но потмо он нашел себе замечательного друга Семю Ваерро.
У него была похожая история с родными.
После отслуженного года они решили идти вместе. Когда он пришел домой он узнал что его мама скончалась но бабушка ничего не говорила что бы не расстраивать.
У Роста как будто опустились руки..
Но он решил идти дальше.
Зрелость:
Вот Рост уже и Лейтенант и ему все нравиться но у него внезапно появляются проблемы он решает уходить по собственному желанию
Он начинает ходить по собеседование но иногда его не берут а иногда ему не нравиться коллектив.
Наши дни:
Рост ищет достойную роботу, сейчас он подрабатывает на многих работах.
Рост купил себе неплохую иномарку.
Он благодарит маму с папой что дали ему шанс..
• Фамилия: Драгон.
• Родители: Томас Драгон Вильсон, Яна Драгон Антоновна .
• Национальность: Американец-Русский.
• Место рождения: США , Пенсильвания, Калифорния.
• Место Проживания: Россия, г.Арзамас, Намальская Область.
• Семейное Положение: не женат.
• Дети: нету.
• Рост: 1.80.
• Вес: 87 кг.
• Черты характера и личные качества: Честность, , Коммуникабельность, Терпеливый, Организованный, Пунктуальный.
• Личное фото: Тык.
Детство:
Рост родился в городе Филадельфия мама была из Украины а папа Американец, папа работал в Полиции, а мама мед.сестрой. На службе папу убили как мне это сказали. Мама уходила часто в больницу на смену. Часто оставался с нянькой, по тихоньку деньги заканчивались. Мама приняла решение ехать в Россию к бабушке и дедушке а именно в Арзамас. Большую часть времени я проводил с бабушкой и дедушкой так как мама ходила на роботу что ыб удержать меня. В 6 лет я пошел в школу до 8 класса было все хорошо. Но после 8 пошло все по наклонной...
Юность:
В возрасте 13 лет стало все плохо, Рост начал унижать младших, хулиганить, материться. Мама с бабушкой не могли нечего сделать. В 9 классе его выгнали из школы, так Рост лишился диплома.
Рост просто сидел дома и ничего не делал, пока не пришел военкомат...
Взросление:
Рост прошел мед.коммисию без проблем далее его взяли в Армию а именно в Сухопутные Войска , в первые дни ему было не по себе, но потмо он нашел себе замечательного друга Семю Ваерро.
У него была похожая история с родными.
После отслуженного года они решили идти вместе. Когда он пришел домой он узнал что его мама скончалась но бабушка ничего не говорила что бы не расстраивать.
У Роста как будто опустились руки..
Но он решил идти дальше.
Зрелость:
Вот Рост уже и Лейтенант и ему все нравиться но у него внезапно появляются проблемы он решает уходить по собственному желанию
Он начинает ходить по собеседование но иногда его не берут а иногда ему не нравиться коллектив.
Наши дни:
Рост ищет достойную роботу, сейчас он подрабатывает на многих работах.
Рост купил себе неплохую иномарку.
Он благодарит маму с папой что дали ему шанс..
Последнее редактирование: