Проверено dominik_hardware | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
1. Ваш игровой никнейм: Toshan Bauer.
2. Никнейм нарушителя: dominik_hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: незнание правила отыгровки /do.
4. Описание ситуации: На фрапсе видно, что заместитель отыграл следующим образом: /do Процесс... | /do Передача...
Данные действия, которые я расписал выше - не отыгрываются. Таким образом, мы сделали вывод, что данный заместитель не знает правила отыгровки /do.
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Fanat_Juliii

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
Здравстуйте, а ничего, что данные действия отыгрываются в /do, то что ты по древним правилам смотришь это твои проблемы, я отыграл данные действия правильно.
жалоба бессмысленна. И если вы так обиделись за что дал вам отказ за уголовный розыск не обижайтесь.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Здравстуйте, а ничего, что данные действия отыгрываются в /do, то что ты по древним правилам смотришь это твои проблемы, я отыграл данные действия правильно. и в конце напиши, жалоба бессмысленна. И если вы так обиделись за что дал вам отказ за уголовный розыск не обижайтесь.
Здравствуйте, в /do не отыгрывается передача/процесс. Изучите правила.

Noah_Lover

9 Янв 2021
317
3
1.346
25
1. Ваш игровой никнейм: Toshan Bauer.
2. Никнейм нарушителя: dominik_hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: незнание правила отыгровки /do.
4. Описание ситуации: На фрапсе видно, что заместитель отыграл следующим образом: /do Процесс... | /do Передача...
Данные действия, которые я расписал выше - не отыгрываются. Таким образом, мы сделали вывод, что данный заместитель не знает правила отыгровки /do.
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, я являюсь лидером СМИ. Что хотел бы сказать, что жб сливная а также не имеет разумного характера. По поводу отыгровки, там все правильно нарушений не вижу.

Tosha_Clemente

ム gangster ム
3 Май 2019
567
304
3.661
Приветствую, я являюсь лидером СМИ. Что хотел бы сказать, что жб сливная а также не имеет разумного характера. По поводу отыгровки, там все правильно нарушений не вижу.
Под каждой жалобой будете писать, что она сливная ? - бред.

Baltika_Krayt

wtf
21 Апр 2021
2.555
3.483
4.736

Приветствую.
Лидер поговорит с заместителем насчет РП отыгровок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.