Москва Жалоба на - Sergey_Bortnikov. Причина: NonRP Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
1. Ваш игровой никнейм: Senju_Captez.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение данного игрока: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Типки с тайзером поверили в себя.
Тайминги: 0:00:04 - отыграл , что выкинул телефон и была включена глушилка, следовательно меня никак нельзя найти в чистом поле так как машина без номеров и перекрашена в другой цвет.
0:01:24 - Первое появление странного картежа, окей допустим меня нашли по камерам
0:06:11 - Не ну тут странное уже появление ламбы, ведь я уехал в неизвестном направлении, ну допустим.
0:06:36 - Ну тут уже меня как-то найти сложно было бы в чистом поле и ламба ехала по моему следу.
Я вроде как не робот чтобы меня по планшету искать, если есть опра как меня искали хочу её увидеть.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
На что мне тебе опру предоставить? И почему я ее должен предоставлять? Ты что то для себя отыграл, при этом знать что ты играешь я не мог. Да и ехали мы к сепарам, а не за тобой, но по пути тебя увидели, а в поле мы тебя нашли, потому что ты сам на нас выехал.
А, и где пробитие таба?)
Так что забейся в угол и не плачь

• Дизлайк
Реакции: Pshenoluv_Sundberg

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
1) Чёрный кортедж я встретил в южке, сзади была ламба ваша
2) если нужно , скину доп где подъедет вся ваша тайзер тима и там же был Физик_Хеззерд , который на начале отката видел мою отыгровку, но при этом вся ваша бригада поехала за мной
3) К сепарам вы не могли право ехать с целью задержания, так как их местоположение неизвестно

• Лайк

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
1) Чёрный кортедж я встретил в южке, сзади была ламба ваша
2) если нужно , скину доп где подъедет вся ваша тайзер тима и там же был Физик_Хеззерд , который на начале отката видел мою отыгровку, но при этом вся ваша бригада поехала за мной
3) К сепарам вы не могли право ехать с целью задержания, так как их местоположение неизвестно
1) Какой кортеж, там какой то додж и наша ламба, все
2) Кто такой физик хеззерд и с чего ты взял, что он видел твою отыгровку и лично сообщил мне? Ты кому то сообщал о своих отыгровках? Нет. Давай сейчас каждый поц будет такую херню отыгрывать, а потом когда вас будут ловить вы будете жалобы лить на нон рп копа, че за бред? Иди умойся
3) Это твое предположение, у нас есть достаточно информации, не переживай

• Дизлайк

Senju_Captez

Зарядил койлом катану
11 Сен 2022
703
175
1.036
20
То есть ФСБ на этом сервере делают фулл рп ( отыоровка , обыски , протоколы и т.д ), но без рп ловят людей ?

• Лайк

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, отказано
Отсутствует TAB
Закрыто