Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Блат от ГА.
4. Описание ситуации: Прошу вас ГА не закрывать жалобу, т.к. жалоба идет на Красную администрацию. Вы дали ответ - ожидайте ответа от красной администрации. И я вам так скажу, что никто данного лидера не сливает, просто у него заместитель очень глупый и не может нормально стоять на замке, если бы не его 9ка, то сейчас бы ничего не было. И вопрос к Вам ГА: Зачем тогда создана тема "Жалобы на лд и замов"?
Если Вы считаете все за слив, тогда давайте каждому лидеру теперь будем снимать лварны когда у них будет 2/3, почему бы и нет, или данный лидер какой-то особенный ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/483996/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Если бы Ваши жалобы посчитал сливными - Вы бы получили блокировку, но я не считаю так, пока конкретно на наказание не тянет.
По большей части нарушения у того же замы мелкие, с чатом, но тем не менее нарушения, за что наказать нужно, что и сделано.
Успеть снять можно всегда, но почему-бы не дать шанс лидеру и не ставить его в тяжкое положение здесь? Я считаю в целом здесь можно так поступить, но понятное дело если нарушения от зама продолжится - наказания будут поступать.
Похожая жалоба уже в рассмотрении. В ней будет вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.