Одобрено Жалоба на администратора - Missyou_Trappluv.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyxn

13 Окт 2022
204
52
1.506
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodyaboss_Boy.
2. Игровой никнейм администратора: Missyou_Trappluv.
3. Причина: Ban.
4. Описание ситуации: Одобряет жалобу на ТДМ когда у нас был аирдроп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Charles_Nofame

Chauncy_Expluse

3 Май 2020
707
142
2.866
26
Приветствую!

Ну во первых,если вы говорите что у вас был аирдроп почему вы находились не на территории аирдропа?
Во вторых вы прекрасно понимали что данные игроки никак не претендуют на данный аирдроп,потому что вы стояли с ними и общались после чего просто начали их расстреливать всей фамой можно сказать не за что!
Я считаю что наказание с моей стороны выдано верно,и от меня нету никаких нарушений!
Ожидайте ответа от старшей администрации!
Приятной игры!

Bodyxn

13 Окт 2022
204
52
1.506
23
Приветствую!

Ну во первых,если вы говорите что у вас был аирдроп почему вы находились не на территории аирдропа?
Во вторых вы прекрасно понимали что данные игроки никак не претендуют на данный аирдроп,потому что вы стояли с ними и общались после чего просто начали их расстреливать всей фамой можно сказать не за что!
Я считаю что наказание с моей стороны выдано верно,и от меня нету никаких нарушений!
Приятной игры!

Фама под названием ЛСД заежает на дома,мы могли их убить так как аирдроп у нас идет

• Лайк
Реакции: Strikke

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Bodyxn

13 Окт 2022
204
52
1.506
23
Приветствую!

Приятной игры!

Ну у нас аир был понимаеш?,так и где в правилах написано растояние аирдропа?,я мог хоть денег дать им и убить их понимаеш? ето аирдроп.

Bodyxn

13 Окт 2022
204
52
1.506
23
Приветствую!

Приятной игры!

Так откуда я мог знать что "Во вторых вы прекрасно понимали что данные игроки никак не претендуют на данный аирдроп,потому что вы стояли с ними и общались после чего просто начали их расстреливать всей фамой можно сказать не за что!" они могли в любой момент взять оружие и убить нас откуда нам знать что они не прединтуют на аирдроп?

Bodyxn

13 Окт 2022
204
52
1.506
23
Приветствую!

Приятной игры!

От дропа было не так далеко, и во вторых каждая фама может заехать на аирдроп

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Блокировка за такое нарушение действительно перебор, администратору следовало выдать джаил.
Блокировку сниму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.