Отказано Francesco_Captez | Сухопутные Войска.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Никнейм нарушителя: Francesco_Captez.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обман администрации.
4. Описание ситуации: Решил зайти в спец.связь "VK" нового лидера "СВ", после чего замечаю, что данный лидер стоял до этого посты лидера, а как мы знаем, что на пост лидера можно минимум с 13 лет, а данный лидер 03/06/2009 года, и как мы понимаем, что на данный момент ему 13 лет, так как он стоял до этого посты лидера? Получается, что данный лидер обманывал администрацию ранее и мне кажется, даже сейчас обманывает и это очень не красиво. За такое только снимать, больше ничего не могу предложить.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Перед тем как ставить таких маленьких лидеров, просьба к Вам уважаемая администрация - проверяйте паспорт,свидетельство о рождении.
Т.к. возможно даже сейчас данному лидеру нету 13ти лет.

Francesco_Sunstrike

Tyty
29 Июл 2021
218
32
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Никнейм нарушителя: Francesco_Captez.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обман администрации.
4. Описание ситуации: Решил зайти в спец.связь "VK" нового лидера "СВ", после чего замечаю, что данный лидер стоял до этого посты лидера, а как мы знаем, что на пост лидера можно минимум с 13 лет, а данный лидер 03/06/2009 года, и как мы понимаем, что на данный момент ему 13 лет, так как он стоял до этого посты лидера? Получается, что данный лидер обманывал администрацию ранее и мне кажется, даже сейчас обманывает и это очень не красиво. За такое только снимать, больше ничего не могу предложить.
5. Фракция: Сухопутные Войска.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброе утро! Лидерку я стоял осенью и зимой 2022 года, а Др у меня 03 Июня, на тот момент мне было 13 лет.

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
Перед тем как ставить таких маленьких лидеров, просьба к Вам уважаемая администрация - проверяйте паспорт,свидетельство о рождении.
Т.к. возможно даже сейчас данному лидеру нету 13ти лет.
скинь свой паспорт, а то мало ли ты ещё не человек

Maksimqa_Kotikov

✩Главный следящий за Министерством Обороны✩
20 Окт 2022
537
115
1.236
25
На момент последней лидерки игроку было 13.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.