Проверено Жалоба на администратора - Forest.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pod_Frapsom

16 Апр 2023
90
3
281
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: SIava_Ukraine.
2. Игровой никнейм администратора: Forest.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Администратор не читал правила сервера!Очень бесит то,что мне сейчас надо будет 2 дня разбиратся,ждать ети бюрократичние действия!
ВОТ ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА!!!! Является ли национальная символика призывом к разжиганию сама по себе?
Многие считают, что демонстрация национальной символики уже провоцирует других людей на агрессию к человеку, демонстрирующему её. С одной стороны это действительно так: не каждый Украинец будет в восторге увидеть герб России на капоте другого игрока, как и не каждый Россиянин хочет видеть в чате надпись "Слава Украине". Однако в первую очередь мы должны оставаться вежливыми и спокойными. Агрессия не поможет объяснить другому человеку, что его страна что-то сделала не так - этим должны заниматься политики, а не игроки в компьютерной игре. Мы хотим, чтобы игроки чувствовали себя достаточно свободно в игре, однако вплоть до тех пор, пока их свободы не касаются свобод других игроков..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Pod_Frapsom

16 Апр 2023
90
3
281
26
  • Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Слава Украине". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.
    Действия администратора: зависят от контекста. Сама по себе фраза не означает что игрок оскорбляет какую-либо другую нацию. Эта фраза может быть сказана как просто в знак поддержки Украины, так и в целях провокации других игроков. Администратор должен проследить за следующими действиями игрока, и если он будет провоцировать других игроков, то следует выдать ему предупреждение, или бан, в зависимости от ситуации. Если же за фразой ничего не следует и игрок не планировал провокационных действий, администратор никак не должен реагировать на эту фразу.

Pod_Frapsom

16 Апр 2023
90
3
281
26
И как я мог провоцировать кого своим ником?Как написано в правилах,если после Слава украине не идет провокации,то это не запрещено

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Доброй ночи, одно дело если это фраза сказана, а у вас это ник и так получается что он светится везде, с тем учётом что сейчас происходит в мире, думаю игрокам русской национальности не особо приятно видеть ваш никнейм, даже с тем учётом что я человек живущий в Россий, я бы выдал наказание игроку с ником Слава Россий

• Дизлайк
Реакции: Charles_Nofame и #Quenell

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Тоже самое, что я сейчас поставлю ник слава Россий, и буду наказывать игроков, чат будет виден всему серверу, не думаю что людям которые живут в Украине будет комфортно играть, считаю что поступил верно.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Сказать фразу это одно, а бегать с таким ником по всему серверу уже идёт как провокация

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30
Здравствуйте, вы готовы сменить ник при заходе на сервер?

Nikolay_Cerezo

ム Бывший Куратор Odin ム
23 Янв 2021
1.621
183
3.086
30

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Как будете готовы сменить ник - отпишите в данную группу и приложите жалобу.
Odin | Поддержка (vk.com)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.