Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Kot_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Баг.
4. Суть обращения: Уже второй раз я сталкиваюсь с этим багом... У меня випка имеется, то есть я могу иметь до 5 машин, а у меня 5 автомобиля было в это время, Вот доказательства : , можете пробить по логам по-хорошему даже
В итоге я нажимаю купить и мне выбивает то что у вас лимит, что это за бред полнейший? Я 2 раза уже так лишился автомобилей, сегодня это был Брабус, а пару месяцев назад это была М5 КС. Вот и как по справедливости быть после этого? Не во мне же это проблема, а именно в проекте.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kot_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Баг.
4. Суть обращения: Уже второй раз я сталкиваюсь с этим багом... У меня випка имеется, то есть я могу иметь до 5 машин, а у меня 5 автомобиля было в это время, Вот доказательства : , можете пробить по логам по-хорошему даже
В итоге я нажимаю купить и мне выбивает то что у вас лимит, что это за бред полнейший? Я 2 раза уже так лишился автомобилей, сегодня это был Брабус, а пару месяцев назад это была М5 КС. Вот и как по справедливости быть после этого? Не во мне же это проблема, а именно в проекте.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.